三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京タワーを見ての帰り道<br /><br /> まだ物足りない思いが貿易センタービルへと足は向いました。<br /><br />貿易センタービル シーサイド トップHP<br />http://www.wtcbldg.co.jp/wtcb/facility/seaside/index.html<br /><br />義臣 旅記<br />2009 台風一過 新装なった 貿易センタービル 展望室<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10393322/

2010 クリスマス 夜 貿易センタービル 展望室

2010/12/25 - 2010/12/25

義臣

義臣さん

東京タワーを見ての帰り道

まだ物足りない思いが貿易センタービルへと足は向いました。

貿易センタービル シーサイド トップHP

義臣 旅記
2009 台風一過 新装なった 貿易センタービル 展望室

1万円未満
JRローカル

東京タワーを振り向きながら

増上寺脇の道で

もう 一枚 パチリ

そして 浜松町駅付近まで

貿易センタービルまで

名残惜しい 東京の夜景

寄り道

入場料 500円(65才以上)

もう 地上40階の展望室へ

地上152メートル 東京の夜景

足元 交差点

残念ながら ガラスに展望室に様子が写っています

ご容赦を

東京 タワー ライトアップ

ガラスに映る影

首都高、、車の流れ、、

展望室は 意外や沢山の人

特に 若い人たちが。。

東京タワー正面に見える 西回廊

•  無論 一人の人だって<br /><br />  私を含めてですが<br />

無論 一人の人だって

私を含めてですが

何度でも写す

東京タワー

雲のようなものは ガラスに映る影です、

カメラマンも大勢

シッカリ 三脚を構えている人も

北回廊で

よく見ると

スカイ ツリー が見えていました。

東回廊から 東京港 晴海方面

晴海客船ターミナル

レインボー ブリッジ

東回廊 角 で

今日は クリスマスです。

竹芝桟橋方面を

ゆっくり 椅子に座って

東回廊で

食事は出来ませんが 飲み物はどうぞ。。

設置の小さなテーブルの置物 綺麗です、

中央回廊 受付付近

結婚式も出来ます

南側で 「スカイチャペル クリスタル」

39階は披露宴会場

それは 美しい夜景を見ながら

経験あり。

エレベータで降ります