オスロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンサートも終わり今日は日本に帰ります

オスロ3

2010/12/02 - 2010/12/06

コンサートも終わり今日は日本に帰ります

オスロの自分土産にほしかったジュース
    毎日お茶を入れて使ってます。
    ロンドン乗り継ぎで捨てられそうになってあわてて中身のみました

飛行機に乗ったら軽食が出ました

オスロ空港で買ったラップサンドとお菓子
    ラップサンドはサーモンです。サーモン嫌いの私ですが、
    ノルウェーでは、食べれました
    ポテチは、分厚くておいしい

ヒースローでポンドがあまっていたので
    おすしを食べました。久しぶりの味噌汁と米がおいしい
    オスロのコンビにでもサーモンのすしをたべたけど、ほんとサーモンがおいしい。日本でサーモンチャレンジしたけどだめでした

もーすぐ成田に向けて出発です
    無事に着いてくださいね

帰りの機内食
    いったい何回目の食事なんだー
    食べすぎですね

成田に着く寸前の食事
    ほとんど寝てない私は機内で爆睡で
    なんのメニューか聞き取れず隣の男の外国人が自分の
    メニューをみせてくれて同じものを頼みました
    寝起き過ぎてまったく味がわからなかった

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 478円/日~

ノルウェーの料金プランを見る