ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国コスメ今回もたくさん買ってきましたー<br /><br />韓国コスメは即効性があるので大好きです♪

コスメ達☆

2010/11/13 - 2010/11/15

20891位(同エリア27901件中)

ゆきんこ

ゆきんこさん

韓国コスメ今回もたくさん買ってきましたー

韓国コスメは即効性があるので大好きです♪

NATURAL REPUBLICのシートマスク

コラーゲンです

これも同じお店の目元専用のパック

ジェルタイプでかなりプルプルマスクー

目元が疲れた時にはこれが効きます!

これも同じお店

コラーゲンの化粧水・乳液・エッセンス・アイクリーム・ナイトクリームがセットになっています

結構しっとりします

SKIN FOOD
    ここのパッケージは本当に可愛い♪

今回はブラックシュガーのパックを買ってみました
    これが売れているらしいです。これを使うのは初ですが、このシリーズは前も買ってきてそれも良かったですよー

足のピーリング

ただ、足が相当ボロボロになるらしくいつやろうか未だ検討中(笑)

トニーモリーのトマトパック

これはかなりすごい商品です!
    塗って5分位おくと白くなる!!これ本当!
    お店で試してビックリしたもん

値段がそんなにしないのに、この即効性。。。おそるべし

ネッククリーム

20歳若返るクリーム

これかなりいいらしいです!
    まだ私は未使用ですが(笑)

睫毛の美容液
    朝と晩 それぞれ用が2本入っています

値段も安い

エチュードハウスのものでコストも安いです

リップスクラブ

banila coのやつ

これで冬の乾燥唇をケアしまーす

これはコスメじゃないけど、ロッテマートに行くと毎回必ず買ってくるお酢シリーズ

このお酢はザクロ酢じゃないけど、ザクロ酢は本当にオススメ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る