ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カイロ→ドバイへの飛行が天候不良のため、ドーハに緊急着陸。<br />ドバイでのトランジットが短かく、中部国際空港への飛行機に間に合わず。<br />エミレーツ航空手配のホテルで1泊、3食食事付きで急遽丸1日ドバイステイ。<br />何をしようかな。。。

カイロ→ドバイ→中部国際空港。。。トランジットのはずが

2009/01/01 - 2009/01/01

komorebi

komorebiさん

カイロ→ドバイへの飛行が天候不良のため、ドーハに緊急着陸。
何をしようかな。。。

エミレーツ航空

• ホテルからシャトルバスに乗ってモールへ Let&#39;s go!<br />お正月だけど・・・まだクリスマスツリーが。

ホテルからシャトルバスに乗ってモールへ Let's go!
    お正月だけど・・・まだクリスマスツリーが。

モールの中にあるスーパー。

色とりどりのアイスクリーム。
    試食もさせてくれたよ♪

ホテルのカウンターにあったデザートサファリに申し込み。
    ランドクルーザーで砂漠へ。。。

砂漠をアップダウン。
    スリル満点☆☆☆

さらっさらの砂。

砂漠に太陽が沈んでいくよ。

自分たちの声と風の音だけ。
    もうすぐ闇がやってくる。。。

いろんな国の人で賑わう砂漠キャンプ

ヘナの無料体験。
    帰国してもしばらくは消えなくて・・・みんなに刺青って言われたぁ。

水タバコも無料で体験。
    ゴホゴホッ。。。私には向かない。

アラブの民族衣装も試着させてくれるよ♪

晩ご飯はBBQ。

ステージの周りでベリーダンスが始まるのをみんな待ってる。

スタイル抜群!!!
    とってもステキなベリーダンス♪

まだまだ建設中のビル郡。

予想外のドバイ1日ステイ。
    なんの準備もしてなかったけど大満足。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 466円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る