グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休み恒例のマイル消化家族旅行も<br />2010年3月のグアムが最後みたいです。<br />2011年の予定は現在も未定…<br /><br />これからはパパのマイルはどうなるの?<br /><br />

家族旅行 with フェリックスJr.&パピー ホテル編

2010/03/16 - 2010/03/20

コナンの母

コナンの母さん

春休み恒例のマイル消化家族旅行も
2010年3月のグアムが最後みたいです。
2011年の予定は現在も未定…

これからはパパのマイルはどうなるの?

JAL

バルコニーから見たタモン湾

別角度からみた海。

これが最後の家族旅行…
    この決め台詞でコーナースイートの
    予約をクリック。
    タモン湾サイド、15階をリクエスト。
    希望通りになりました。

お部屋に入ったらすぐに写真を
    撮る癖をつけないと…

すでに使用済みのタオルが〜

お部屋に入ったらすぐに写真を
    撮る癖をつけないと…

すでにご自宅モードの息子。

ベットルーム

ベットルーム別角度から

16階にあるクラブルーム。

ソフトドリンクとクッキーが
    用意されていました。

写真を撮っても問題なし。

だって誰もいない。

桃李のハッピーアワーまで
    新聞を読んだり、ネットをする
    ために、ほぼ毎日たちよりましたが
    我が家で独占状態。

プール

毎年思うけど、これだけの客室数を
    誇りながら、プールが閑散としている
    のはなぜ???

ここ2〜3年プールで泳ぐ人が
    少なくなっているの???

みんなどこにいるの?

プールサイドから見たホテル

プールサイドから見た海

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る