羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクに行きました。<br />新しくできた羽田空港からの出発です。<br />タイ旅行本編は下記<br />&lt;http://4travel.jp/traveler/cyun/album/10529650/&gt;

タイの旅2010(羽田出発編)

2010/12/03 - 2010/12/03

Cyun

Cyunさん

バンコクに行きました。
新しくできた羽田空港からの出発です。
タイ旅行本編は下記
<http://4travel.jp/traveler/cyun/album/10529650/>

JALグループ

新しい羽田空港国際線ターミナルです。
    金曜日の夜に「残業してても」出発できるようになりました。
    ありがたいです。

前のターミナルと比べて、とても大きくなりました。
    でも、国際空港としては、こじんまりしています。

出国前に夕食
    まずは一杯
    22時頃だとラストオーダーになってしまう店が多いです。
    江戸小路にあるおでんの店「おぐ羅」で、
    こちらは遅くまでやっている方ですが、
    22:30ラストオーダー、23:00閉店なので慌しくなってしまいました。

おでんは、美味しいです。

江戸小路です。
    23時過ぎですので、江戸小路のお店はほぼ全店閉店しています。

そして出国です。
    タイ旅行2010本編
    へ続く