羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今や観光スポットとなっている羽田空港国際線ターミナル。<br />沖縄に行くのは午後便だけど、ちょっと早めに話題のスポットに行って散策しながらランチしようということになりまして・・・。<br />表紙の写真は、今回の旅で一番おいしかった【焼肉チャンピオン】のビビンバです^^

沖縄に旅立つ前に・・・食べちゃいました【羽田空港国際線ターミナル編】

2010/12/11 - 2010/12/11

norich

norichさん

今や観光スポットとなっている羽田空港国際線ターミナル。

あら、ガラガラのカウンター。
    いやいや、こちらは大変混んでおりますよ。

3Fから4Fへのエスカレーターは乗るのに行列ができていました。
    土曜日はやっぱり混んでいますね。
    写真は5Fから撮ってみました。

歌舞伎小屋(中村座)。
    人が途切れず、写真を撮るのが大変。。。

ランチに選んだのは【焼肉チャンピオン】
    恵比寿に本店がありますが、A5ランクのお肉をお手頃価格で頂くことができるんです。

午前11時。この時間だとすんなり入ることができました。
    空弁として焼肉弁当も人気のようですよ。

注文したのは、焼肉ビビンバ1,385円(スープ付き)

このお肉ですが、本当にやわらかくて美味☆☆☆

盛り付けもキレイで、視覚的にもGOOD!

お肉もこのとおりスプーンで簡単にほぐれて久々に感動したビビンバでした。
    あっ、今からが本番だった。
    沖縄に行かなくっちゃね。