キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆『リストランテ ヒロ』ブリーゼブリーゼ<br />PRANZO A@1,575<br />パスタとデザート&コーヒーの一番お手軽なランチセットを<br />いただきました。<br />土曜日の12時前についたので予約なしでもギリギリ入れましたが<br />お店を出るとき(12:40頃)は並んでました。<br /><br />☆『酉文』ブリーゼブリーゼ<br />とり定食@900<br />とりの炭火焼・唐揚げがついた定食を食べました。

★2010.12大阪★ご近所グルメ『リストランテヒロ』『酉文』『ブーニャブーニャ』

2010/12/01 - 2010/12/12

emily121

emily121さん

☆『リストランテ ヒロ』ブリーゼブリーゼ
PRANZO A@1,575
パスタとデザート&コーヒーの一番お手軽なランチセットを
いただきました。
お店を出るとき(12:40頃)は並んでました。

☆『酉文』ブリーゼブリーゼ
とり定食@900
とりの炭火焼・唐揚げがついた定食を食べました。

友人
1万円未満

自家製パンは全粒粉のパンとローズマリーのフォカッチャ
    ☆丸い全粒粉のがほんまにあつあつでやけどしそうでした

本日のパスタは桜海老とブロッコリーのペペロンチーノ

『リストランテ ヒロ』
    私が食べたのは牛すじの煮込みとトマトソース

デザートはキャラメルジェラート
    ☆妹はアイス、私はホットの紅茶を注文して
     お砂糖ポットまで持ってきてくれたのに、
     アイスティー2つで届きました・・・
     時間がなかったので何も言いませんでしたが
     忙しい時間帯だからか全体的に接客がイマイチ><

『酉文』とり定食@900
    とりの炭火焼・唐揚げがついてるけど
    そんなボリューミーでもなくちょうど
    よかったです^^

ブリーゼのB1『ブーニャブーニャ』で
    お茶しました。
    ジェラート盛り合わせ@560
    ☆盛り合わせて凍らせてあるのか
     かっちかちでかなり食べにくかったです><
     味はおいしいのに残念。。。