木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さっさ〜させぼ〜<br /><br />チッチッ チ〜ズ〜

10年12月11日(土)-12日(日)2度目は海ほたるで佐世保チーズバーガー

2010/12/11 - 2010/12/12

さっさ〜させぼ〜

チッチッ チ〜ズ〜

101211土、八王子に住む長男クンタのアパートをあとにして

23時頃、海ほたるに到着したわたくし事テリカラ。

翌朝食のお楽しみはここ

海ほたるの4階フードコート

中に入る

お目当てはこちら

もちろん佐世保バーガーです。

1回目の情報100724土(文化の日完成)→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10482077/?cid=goo_oem

何種類かあるなかから、、

今回はこれ

佐世保チーズバーガー

どんなっかな〜????

と待つこと数分

まぁおいしいから我慢我慢

と、自分に言い聞かせ、、、

色々と見せていただきましたよ

ぐるっと回って東電姉崎火力発電所の3本煙突も、、

写真では見えないかもしれませんが富士山も、、

待ちながら上を見上げる、、

ハイハイ、一丁あがりーー

はいはい注文したのはチーズバーガー

テイクアウトしたチーズバーガー

でも慌てないテリカラ

とらんぽ君ゴロゴロ号の車内は何故か煤(スス)のようなものが、、

※関連のスス情報→http://minkara.carview.co.jp/userid/627259/car/681013/2391990/photo.aspx

その後、一旦携帯電話が行方不明になっていることに気付くが

救出成功

さて、初対面

プ〜ンと美味しそうなチーズの香り・・・・?が

れれ?チーズが見えないんですけど、、、

アレッ?

とろけちゃったの?

どこをさがしてもチーズを発見することは、、、

できな

かった

※いつもなら直後に2階Pから4階フードコートまで苦情を

申し入れに、、、、というテリカラだが、スキー疲れや車中泊疲れで諦め。

帰宅後の午後になってから、一報を入れ

返金か再来を選択することに、、、

で、又クンタの所にでも行った時に

美味しい(?)佐世保チーズバーガーをいただく約束

電話応対の方の対応もバッチリ!でも、私の周りには

何故こんなにトラブルが多いのだ???

110108土

わざわざ、海ほたるに行って来ました。

きちんと申し送りをしていただいていたようで、、、

ルンルン

さて今度は??

海ほたるPに駐めてあったとらんぽ君ゴロゴロ号に戻り

すぐに、ガブッ!

と食らい付く。

「うまいっ!」