成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Guam旅行の前泊で初利用しました。<br /><br />じゃらんからの予約。<br />1泊夕食付き(税サ込)喫煙のセミダブル(12F)<br />2人で¥11000<br />宿泊者は駐車場は14日間無料 <br />ホテル内にampmのコンビニあり<br /><br />成田空港までの無料送迎バスあり。<br />朝は6:30〜<br /><br />帰国後成田空港バスターミナル27番乗り場<br /><br /><br />スポーツジム・大浴場利用無料(megは利用しませんでしたが)<br /><br />

マロウドインターナショナルホテル成田 旅行の前泊

2010/12/05 - 2010/12/06

megmeg

megmegさん

Guam旅行の前泊で初利用しました。

じゃらんからの予約。
1泊夕食付き(税サ込)喫煙のセミダブル(12F)
2人で¥11000
宿泊者は駐車場は14日間無料
ホテル内にampmのコンビニあり

成田空港までの無料送迎バスあり。
朝は6:30〜

帰国後成田空港バスターミナル27番乗り場

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

部屋のTVは薄型でした。

普通のユニット形式です。

部屋からは滑走路が目の前
    旅客機や貨物機がバンバン見えます。

飛行機好きにはたまらないんでしょうね〜

megは興味ないのですが、旅行のテンション上がりましたw

夜になると滑走路に誘導灯がついてキレイでした。

最上階13Fにある西洋料理「ルミエール」でコースディナー

1人1泊¥5500なのに本格的な料理です...
    なんだか恐縮しちゃいますw

レストランからも滑走路が見えて
    飛行機が飛んでいるのをガンガン見れました。

アミューズから出ました。

ちょっと食べた後の写真ですが...

この後にスープが出たんだけど、写真撮るの忘れた(汗)

メインは肉か魚からチョイスできます。

megも旦那もお肉にしました。
    オーストラリア産のお肉でした。

この日のお魚はすずきのポワレと言ってました。
    (それも美味しそうで迷った...)

megは赤ワインをオーダー
    1グラス¥800

パンも2種類出ました。
    温かくて美味しかったなぁ。
    旦那はパンをおかわりしてましたw

デザート

チョコブラウニーとバニラアイス

2人でコーヒーと紅茶をいただきました。

宿泊料金が安いので、付いていた夕食をあまり期待していなかっただけに...
    この料理には少し驚きましたね。