ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フルハムぶろーどway in LONDON at 20:27

Londonでみたビートルズ☆

2010/11/23 - 2010/11/23

pulseraさん

鉄道 高速・路線バス タクシー
ヴァージン アトランティック航空

キャー!!!
    waterlilyさーん がんばります♪

上手く撮れません〜
    ごめんなさい〜ジョージー!!
    こっち向いてー(向いてくれてマス。)(笑)
    全く、なんて、格好Eのでしょう♪
    いつ頃のお写真なのか、教えてください〜

横断歩道の間にある場所で
    何枚も撮りましたが、
    スミマセン〜

ポーズが素敵♪
    りんごもそんなにちいさくミエマセン

愛するwaterlilyさんへ☆キラーン♪

• waterlilyさん 2010/12/11 21:51:20
    ありがとうございます(感涙)
    わぁ〜!!
    もういつもびっくり!&とてもとても嬉しいです。
    幸せ度☆百個、いえそれ以上です〜。
    そして、こんなに素敵なお土産までくださるなんて。
    この看板は偶然見つけられたのですか?
    皆とても素敵に写っていますが、特にジョージが素敵に写っているお写真ですね(^^)
    これは多分解散少し前のビートルズ後期の写真だと思います。
    ビートルズって、やはり白黒写真が似合いますね。
    それがロンドンの夜空に一層映えてる。
    夜なのに綺麗に撮られましたね。
    もう〜、pulseraさんってば、どうしてこんなにお写真お上手なの〜。

pulseraさん、本当に本当にありがとうございます。

心の握手を☆

大好きなpulseraさんへ      waterlilyより

pulsera

pulseraさん からの返信 2010/12/22 21:11:34
    ☆ ビートルズのひみつ ☆
    waterlilyさん!こんばんわー♪

お返事が遅くなり、ごめんなさいー!!!

>お写真もですが、何よりpulseraさんの優しいお気持ちが嬉しい☆

そんな風に言って思ってくださり、ありがとうございます!!!

>ロンドンでまで思い出してくださって本当にありがとう〜(T_T)

いっつも、想っていますよ♪☆ ヴェネチアでだって、
    いっつも、です♪
    オランダでも、スペインの方のお写真を撮ってきました!(笑)

>この看板は偶然見つけられたのですか?

そうなんです〜!!!
    本当に、偶然!!! Kings Road から、11番のバスに乗った時の終点で、
    突如、waterlilyさんのLOVEに遭遇してしまいました!!!!

わー!!!
    だったら、もっと、聴こえたかも?!!(笑)

>皆とても素敵に写っていますが、
    >特にジョージが素敵に写っているお写真ですね(^^)

>これは多分解散少し前のビートルズ後期の写真だと思います。

まぁ〜こんな一番、格好良い時に解散だなんて!!!
    4人が、何歳の時ですか?
    同級生とか、あるのですか? 年上は?
    ジョージは、最期まで、痩身だったのですか?
    ポールは、今、見るの、辛いです〜こんなに格好よかったのね〜(^^ゞ

>ビートルズって、やはり白黒写真が似合いますね。

本当ですね!私も、きちんとしたカラー写真は、1枚位しか、観た事がナイかも?

>夜なのに綺麗に撮られましたね。

そんな事ないです〜申し訳ありません!!!
    でも、私の中では、いっぱい、いっぱいで、
    どこに行っても、waterlilyさんの事を想っています♪

それから、「大橋あたけの夕立」は、それは、もう素晴らしい展示で、
    広重の大ファンになってしまいました!!!
    それも、これも、あれも、どれも、みんな、Goghのお陰です。(笑)
    AMSのGogh Mには、3回、行っているのですが、
    1回も、「大橋あたけの夕立」の模写は観た事がなくて。
    だから、両国に行ったのです。
    本物を観れて、よかった!
    保存状態もよく、そして、もー、細かいのなんのって(笑)日本人凄い!

7月にオランダに行った時は、その時期オランダは雨が多いので、
    Gogh Mで、カッパを売りに出すのです!その簡易レインコートが2種類あって

黄色はひまわりで
    青緑(?)は、「大橋あたけの夕立」の模写のbagに入っているのです!
    それ位、有名な絵なのに・・・(ただ単に雨だから?)

もー、きっと、修復しているのでしょうね!また、行かなきゃ!

国立新美術館の「没後120年・・」も、
    観た事の無い絵が、いっぱいオランダから来ていたので、
    本当に、行って良かったです。

3/3から来るそうです♪ とっても、幸せ〜☆
    フランクフルトからヘキスト。という案もあったのですが、
    ひとまず、東京で観れるものは、観たいです!

それでは、今夜はこの辺で☆おやすみなさい〜☆

waterlilyさんに素敵な夢を♪

pulsera♪

waterlily

waterlilyさん からの返信 2010/12/23 00:25:33
    RE: ☆ ビートルズのひみつ ☆
    > いっつも、想っていますよ♪☆ ヴェネチアでだって、
    > いっつも、です♪
    > オランダでも、スペインの方のお写真を撮ってきました!(笑)

わ〜〜ん(再び感涙)
    本当に本当にありがとうございます。
    幸せ過ぎる〜♡
    いっつも、は私も同じく!です(*^_^*)

> わー!!!
    > waterlilyさ〜ん!!!と、日本に向かって叫びました!が、
    > 聞こえましたか?(笑)もしかしたら、ポーランドに居らっしゃいましたか?

もう日本に帰国していましたが、いっつも!だから聞こえたと思います(*^^)v

> waterlilyさんにとって「映りの悪いジョージ」が存在するのでしょうか!(笑)

基本的にジョージは笑っていない写真の方が素敵かも。
    晩年太っていたわけではないけれど、やはり若い頃の方が痩せていました。
    ポールは若い頃はほんとに可愛かったですよね。

解散は1970年、ジョンが30歳くらいで外の3人が20代後半でしょうか。
    ジョンとリンゴが同い年で、ポールがその2歳下、ジョージはポールと同じグラマースクールの一年下だったので、ジョージはずっといつも年下的立場に立たされていたようです。
    社会人になってから知り合うと2〜3歳の差は余り関係がないけれど、学生時代の先輩後輩関係って、卒業してからもその上下関係がずっと続く感じみたい。
    なかなか軋轢もあったようですよ。

> でも、私の中では、いっぱい、いっぱいで、
    > どこに行っても、waterlilyさんの事を想っています♪

本当にありがとうございます。
    嬉しくて最高に幸せです!
    同じ言葉を私もpulseraさんにお返ししたいと思います♪

> そうそう、フランクフルトから、Vermeerの「地理学者」が渋谷の文化村に
    > 3/3から来るそうです♪ とっても、幸せ〜☆

> フランクフルトからヘキスト。という案もあったのですが、
    > ひとまず、東京で観れるものは、観たいです!

まぁ!それは楽しみですね♪
    文化村っていつも良い企画がありますね。
    教えてくださってありがとう〜!

> それでは、今夜はこの辺で☆おやすみなさい〜☆

おやすみなさ〜い。
    pulseraさんも良い夢を☆彡

pulsera

pulseraさん からの返信 2010/12/29 09:10:33
    RE: RE: ☆ ビートルズのひみつ ☆(*^_^*)☆
    waterlilyさん!!!色々、教えてくださり、
    誠に、ありがとうございます!!!
    幸せ過ぎる〜♡ 私はジョンとポールは同級生で、リンゴはもっと上
    ジョージは、ヴィジュアル面からの採用なのだと勝手に思い込んでいました
    本当に、ありがとうございます!!!

> ジョージって、こんな写真撮らないであげて、と言いたくなるような、結構情けない感じの写真も多いんですよ(~_~;)

えぇー?!!!そうなのですか?信じられない〜!!!

>ジョージはずっといつも年下的立場に立たされていたようです。
    > なかなか軋轢もあったようですよ。

小っさな年齢差って、年上の人がおおらかになれば、越えられる様に思いますが
    学生時代から。って云うのは、厳しいのかなぁ〜私も口の利き方が
    わかっちゃいない(笑)
    初対面の人とか、
    おーい、平気かぁ〜ト思う事もありましたが、
    もう、いいや。(笑)

>Vermeerの「地理学者」が渋谷の文化村に
    > まぁ!それは楽しみですね♪
    > 文化村っていつも良い企画がありますね。
    > 教えてくださってありがとう〜!

シュテーデルには、クラナハとかもあるので、
    ぜひ行きたい美術館なのですが、
    フランクフルトは、今、・・・みたいですね
    文化村でぜひ、会いたいです♪

それでは、ビートルズのひみつを、
    いっぱい、いっぱい、教えてくださり、
    本当に、ありがとうございました♪

waterlilyさん、お元気でいらしてください!!!☆キラーン♪

pulsera♪

pulseraさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る