横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急<br />『オールデイダイニング カフェ トスカ』<br /><br />一人無料券の頂き<br />ディナーブッフェに行ってみました。<br /><br />えーカメラ忘れたぁ!<br />またやってしまった<br />おまけに携帯の電池も切れて・・。

パンパシ みなとみらい

2010/12/06 - 2010/12/06

honeyさん

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
『オールデイダイニング カフェ トスカ』

一人無料券の頂き
ディナーブッフェに行ってみました。

えーカメラ忘れたぁ!
またやってしまった
おまけに携帯の電池も切れて・・。

1万円未満
私鉄

みなとみらい駅から
    イルミネーションが奇麗

ぱんぱし到着

平日なのに結構いっぱいなんですね〜
    びっくり

食べすぎ食べすぎ
    翌日もおなかいっぱいで
    お昼も食べられませんでした

クイーンズモールのツリーも見て
    満腹帰ります。

• たらよろさん 2010/12/13 17:41:08
    トスカのブッフェ♪
    こんにちは〜〜honey様。

パンパシのトスカの朝食ブッフェが大好きな私。。。
    こちらのオムレツは最強だと勝手に思っている私。。。
    でも、ホテルってそういうのも大事なんでしょうね。。
    人それぞれ、何を基準に宿を取るかいろいろあるとは思いますが、
    私はこちらの朝食だけで全て許せちゃうだけの素晴らしい魅力的なレストランなんですね〜

今度は、朝食ではなく、
    ランチやディナーで利用してみたいな。。。って旅行記を見て思いました。

クリスマスシーズンのみなとみらいはとっても綺麗ですね★

たらよろ

honey

honeyさん からの返信 2010/12/14 22:00:18
    RE: トスカのブッフェ♪
     たらよろ様

>> たらよろさんはパンパシのトスカの朝食ブッフェが大好きなんですね〜
    > このオムレツ食べたさだけで、パンパシに泊まりたくなってしまいます。
    とはすごい!
    なかなか泊まれないホテルですから・・。
    > クリスマスシーズンのみなとみらいはとっても綺麗ですね★
    ほんとです。
    ゆっくり見に行ける時間が欲しいです。
  • 天星さん 2010/12/10 23:44:19
    あ・ら・ら
    せっかくのイルミが...
    もう少し見たかったな〜
    カメラ、忘れちゃったんですね

でもイメージがわかりますよ〜
    三脚なしでもここまで撮っちゃうんですね

携帯の電池ぎれ、最終手段あとは記憶というカメラ
    しかないですね!(笑)

また、来ますデス

天☆

• puyomushiさん 2010/12/09 23:04:52
    これケータイのお写真なんですか?
    honeyさん、こんばんは。

トスカってディナーブッフェもあるのですね。
    ランチブッフェは行ったことあるんです。
    キレイでびっくり!翌日のお昼ご飯まで食べられないのは
    もっとびっくりです!!

私にはありえませ〜〜ん(^^♪

puyo

honey

honeyさん からの返信 2010/12/09 23:26:17
    RE: これケータイのお写真なんですか?
    puyomushi様

こんばんは早速ご覧頂きましてありがとうございます。
    > トスカってディナーブッフェもあるのですね。
    会社の方もランチブッフェに行ったといっておりました。

> ところで、この美しいお写真たちはケータイで撮影ですかっ(@_@)
    携帯で今一つで・・しかも電池すぐ切れてしまって・・。
    きれいですかぁ

翌日のお昼ご飯まで食べられないのは
    > もっとびっくりです!!
    それほど
    がっついて食べちゃったのです!
    貧乏人(笑)
    苦しくてくるしくて