東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィーンはランドに行ったのでクリスマスはシーに来ました。<br />久しぶりのシーです。<br /><br />前夜からの大雨が不安でしたが、案の定 強風でショーと花火は中止となりました。<br />せっかくChristmas Wishesのショー抽選で当たったのにぃぃぃ〜。<br /><br />クリスマスイルミネーションは良い雰囲気でしたよ〜。<br />

2010クリスマス@TDS

2010/12/03 - 2010/12/03

ちゅき

ちゅきさん

久しぶりのシーです。

クリスマスイルミネーションは良い雰囲気でしたよ〜。

シーに来ました。
    テンションあがってきますね。

中へ入りましょう。

メディテレーニアンハーバー

お久しぶり〜。

タワー・オブ・テラー

これが出来てから初めてきました。
    何年ぶりなんだろ?

これ何度でも乗りたいくらい楽しかったよ。

アメリカンウォーターフロント

ツリー越しにS.S.コロンビア号

ツリー越しにプロメテウス火山

タワー・オブ・テラーでかいですね〜。

ロストリバーデルタのツリー

ミラコスタでランチしました。

本当ならショーを見ながらお食事だったのに〜。

マーメイドラグーンへやってきました。

イルカがトナカイに扮してます。

マーメイドラグーンの入り口のツリー

アラビアンコースト

あまりクリスマスっぽくなかったけど、雰囲気いいですよね。

タワー・オブ・テラーがいい感じです。

夜のアメリカンウォーターフロント

そろそろ帰りましょう。

幻のプラチナチケット。。。

せっかく真ん前のブロックが当たったのにぃ・・・