バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボク いしきりん!つかの間の休日。大人のバカンスぅと言えば バリ島の豪華ヴィラ♪<br />とっても優雅な時間をホテルで過ごしてきたよ。<br />

ボク いしきりん!大人のバカンス!バリ島にいってきたよ!

2010/10/05 - 2010/10/08

いしきりん

いしきりんさん

とっても優雅な時間をホテルで過ごしてきたよ。

じゃーん!到着♪ウェルカムドリンクだぁ!
    で、目の前にプールがあって、湿気を帯びてとっても元気なグリーンがあって!
    あぁ、なんだか緑を見ると食べたくなるなぁ。。。

とにかく バカンスにかんぱ〜い!

さてとっと、デッキチェアでのんびりのんびり。最近急がしかったしなぁ。
    ご褒美だなぁ♪

あ、後ろはなんと乙女の憧れ!天蓋付のベッドだよ!

ベッドから、そのままプライベートプールが見えるの。
    だから朝一番。目が覚めたら プールにドボン!ができちゃうって
    幸せだよねぇ!!

これがお泊りしたヴィラの全貌だよ!
    ね、ボクのプライベートがしっかり守られちゃう!

ボクも久しぶりの一人を満喫!
    バシャバシャ泳いだりぃ。
    疲れたらモグモグしたりぃ。
    天蓋付のベッドでうたた寝したりぃ!

ちょっと移動してビーチに行ってみたら・・・

ありゃりゃぁ。赤旗立ってる・・・

この季節はね、ちょうど雨季と乾季の変わり目で、今日は雨季のほうにはいっちゃったかな。。。

ざぱーん!と少し高い波が押し寄せてきて泳げないよぉ。。。
    なんだか 冷たい風と白波に すぐにセンチメンタル・・・

石切のみんな元気かなぁ・・・

バリ島もいいけど、やっぱり石切はいい街だなぁ。
    あ〜、よもぎが恋しいよぉ。。。

砂に指で書いたラブレター・・・

あ、やだやだ そこ通る人!

せっかくラブレター書いたんだから踏んじゃダメだよぉ!

あ、あ〜〜〜!!!

踏まれるどころか波に消されちゃったぁ・・・(涙)

あ〜ん、なんだかもっとセンチメンタル!!もうビーチから帰ろうっと!

ビーチから戻ってホテルへ。

やっぱり。

緑が落ち着く!これ、食べてもいいのかな?
    ねぇ、これ食べていいのぉ!?

「○△%$$$@□*・・・」

なんていったかわかんないよぉ!
    ちょっとだけいただきます。むしゃむしゃ。。

・・・あ〜、よもぎ級おいしさだったなぁ。。。

満腹で動けないよぉ。。。

ぐだぁぁあぁぁぁぁぁぁ・・・・・

こうして大人な??ボクのバリ島でのつかの間バカンスは終わっていくのでした。。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る