札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年のホワイトイルミネーションは11月26日よりスタート!<br />それを待っていたかのように、雪が降った週末です♪<br />少しでも札幌の魅力をお届けしたく、行って参りました!<br />宿からお散歩気分ですすきの駅を経由し<br />てくてく徒歩で繰り出しました。<br /><br />※携帯写真でゴメンナサイッ!<br /><br />ちなみに札幌でゲストハウスを営業してます◎<br />あまり耳慣れない方もいらっしゃると思いますが<br />一泊3000円の安宿なのです。<br />一人旅がメインターゲットですが、男女別の相部屋タイプで<br />一人でも全然寂しくない、アットホームなお宿です♪<br />チェックインやチェックアウトもとーっても融通が利きますので<br />気になる方は一度泊まってみてはいかがでしょう?<br /><br />【札幌ゲストハウス縁家】⇒http://enishi8.web.fc2.com/

さっぽろホワイトイルミネーション2010

2010/11/30 - 2010/12/01

ゆきち

ゆきちさん

それを待っていたかのように、雪が降った週末です♪
少しでも札幌の魅力をお届けしたく、行って参りました!
宿からお散歩気分ですすきの駅を経由し
てくてく徒歩で繰り出しました。

※携帯写真でゴメンナサイッ!

ちなみに札幌でゲストハウスを営業してます◎
あまり耳慣れない方もいらっしゃると思いますが
一泊3000円の安宿なのです。
一人旅がメインターゲットですが、男女別の相部屋タイプで
一人でも全然寂しくない、アットホームなお宿です♪
チェックインやチェックアウトもとーっても融通が利きますので
気になる方は一度泊まってみてはいかがでしょう?

徒歩

大通1丁目にあるセンターのシンボルツリー「愛のツリー」

大通2丁目は毎年大人気のミュンヘンクリスマス市!

平日の夜でも大盛況のクリスマス市です◎

所狭しと並べられたクリスマスグッズ!眺めているだけでHappyな気分に♪

大通3丁目は、毎年恒例のすずらんも健在!

大通3丁目のライラック。

大通3丁目のツリー。こちらも毎年お目見えしてます◎

大通3丁目奥から見る風景です◎

今年初登場のクリスタルリバー!

幻想的な電飾が素敵でしたよ〜♪

ゆきちさんの関連旅行記

ゆきちさんの旅行記一覧