福知山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サルのみわちゃん 猪のウリ坊で急に有名になりました 福知山動物園 この三段池公園の中にあります 深まり行く秋  カメラを持って散策しました 今年も福知山マラソンがここ一帯で行われます ウリ坊 みわちゃん元気にしていました。猪(ウリ坊)が早く大きくなりこのままでは今年いっぱいでこのロデオも終りとか

福知山三段池 動物園 ウリ坊 みわちゃん

2010/11/16 - 2010/11/16

nukui

nukuiさん

コメントは少しですが 以下撮影データのみ  キャノンEOS X3 18-55、 55-250?ズーム使用  ウリ坊 みわちゃん 元気にしています 後ほど園内の写真があります。

動物園の隣にある三段池のもみじ 例年になく紅葉が鮮やかです

• バックの色を計算して絞り優先で、、

バックの色を計算して絞り優先で、、

ここからは福知山動物園 ウリ坊 みわちゃん元気にしていました

愛をはぐくんでいました、

※みわちゃんではありません

ウリ坊

みわちゃん

下からえさをホリ投げると上手にキャッチします

ショータイムの時間になりました 柵中を二往復します

ウリ坊とみわチャン 当日は機嫌が悪かったのか あまり馬乗りになりませんでした。

動物園から出るとすぐ前に 紅葉が点々と広がります 三段池公園

• 以下 秋 深まる光景をご覧ください

以下 秋 深まる光景をご覧ください

横にある植物園 閉園時間 夕方五時ごろ撮影

11/23(祭日)動物園は福知山マラソンが行われる関係でお休みとなります。