ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行中に食べた物を紹介します。

母と娘の二人旅 ~4回目のハワイ~  食事編

2010/03/04 - 2010/03/11

auroraking723

auroraking723さん

旅行中に食べた物を紹介します。

観光バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

オハナ・ワイキキ・マリアにあるI HOPです。

HISのツアー付いていた無料クーポンで食べられました。
    ストロベリー・パンケーキです。

アラモアナセンターにあるロマノズ・マカロニ・グリルです。

最初にフランスパンみたいなものがでてきました。
    無料です。
    オリーブオイルにつけていただきます。

シーザーサラダです。
    お好みでチーズをかけてくれます。

ロブスター・ラビオリ。

デザートにアップル・パイみたいなもの。
    JCBのクーポンで無料でデザートが選べます。

KCCファーマーズマーケットにて。
    ククイ・ソーセージです。

イタリアン・ソーセージ・ホットドック。
    $4でした。

カパフル通りにあるレナーズです。

マラサダ(プレーン)。
    熱々でおいしい。
    70セントでした。

クヒオ通りにあるギャラクシー・ステーキハウスです。

Kau Kauに載っているディナー・スペシャルというのを注文。
    最初にロールパンみたいなのが出てきます。

ポタージュスープ。

ステーキ&ロブスター。
    ステーキ、ロブスター、サラダ、ごはんがワンプレートになっています。

サーモン・グリル。
    サーモンとジャガイモのふかしたやつ、サラダがのっています。

• カイルアビーチパークの前にあるBUZZ&#39;Sというレストランです。

カイルアビーチパークの前にあるBUZZ'Sというレストランです。

• BUZZ&#39;Sバーガー。<br />二人でシェアしたいと言ったらハンバーガーも半分に切って持ってきてくれました。<br />カリカリのポテトもついていました。

BUZZ'Sバーガー。
    カリカリのポテトもついていました。

ロイヤルハワイアンセンターのフードコートにあるパンダ・エクスプレスです。

卵スープ。

パンダプレート。
    シュリンプとオレンジチキンとチャーハンを選択しました。

おまけにお菓子がついていました。
    中からおみくじが出てきました。

アラモアナセンターのフードコートにあるブレージン・ステークスです。

ステーキセット。
    $6です。

アラモアナセンターにあるカリフォルニア・ピザ・キッチンです。

ハワイアン・ピザ。
    $12.49です。

ミラノ風チキン。
    $15.99です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る