ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の勤続25年のお祝いにハワイに12泊14日の旅です<br /><br />ダイアモンド・ヘッドの麓にあるカピオラニ・コミュニティ・カレッジの駐車場で行われる朝市です。 <br />ダイアモンドヘッド・トレイルが終わったあと立ち寄りました

2010年 ハワイ旅行中♪ KCC朝市

2010/11/06 - 2010/11/18

kuma

kumaさん

夫の勤続25年のお祝いにハワイに12泊14日の旅です

ダイアモンドヘッド・トレイルが終わったあと立ち寄りました

ANA

毎週土曜日、7:30−11:00 の間に行われています

行き方もいろいろありますが、ワイキキからBUSか徒歩かオプショナルツアーがあります

BUSストップで待っていると、タクシーが来てひとり2ドルでOKって声をかけてくる運転手がいます
    KCCに行く日本人を目的としています。
    確かにBUSより安いのですがチップを考えるとどうでしょうか?
    私達はBUSチケットを持っていたのでBUSで行きました。
    帰りもそのようなタクシーがBUSスットプにきます

メイドインハワイ の野菜やフルーツがたくさん売られています

なかには、写真のような見たことがない物まで・・・

野菜かフルーツだと思うのですが・・・

雑誌でも有名な蜂蜜やジンジャエール・フライドトマトもありました

日本人がたくさん集まっていましたよ!

こんなかわいいかぼちゃもありましたよ!

私達は、ダイアモンドヘッド・トレイルのあとだったのでお腹がすいて
    ガーリックシュリンプを食べました
    味は、レストランに負けないくらい美味しいでした!
    量も多く オススメです(ハワイ旅行中に食べたものでいちばんかも・・・)
    二人で1つで充分でしたよ!

食べるテーブルがないので、みなさん あちこちにすわって食べていました

けっこう有名なんで 日本人がたくさんいましたよ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る