その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の勤続25年のお祝いにハワイに12泊14日の旅です<br /><br />オプショナルツアーを利用して クアロア牧場に1日遊びに行ってきました<br />オプショナルツアーも現地で申し込んだ方が安かったです

2010年 ハワイ旅行中♪ クアロア牧場

2010/11/06 - 2010/11/17

kuma

kumaさん

夫の勤続25年のお祝いにハワイに12泊14日の旅です

オプショナルツアーも現地で申し込んだ方が安かったです

1日ツアーの人は、4種類のアクティビティを選ぶことができます

スイス製6輪駆動の軍隊用ジープ(12人乗り)に乗ります
    コース途中に高台から望む太平洋とコオラウ山脈の眺めは、クアロアランチの絶景ポイントでした
    果物のグアバの実が食べ頃で、コース途中で食べさせてくれました

映画村バスツアーにも参加しました

「ジュラシックパーク」や「ゴジラ」、「ロスト」などで実際に使用したロケ地やゴジラの足跡を、懐かしいボンネットバスに揺られながら巡るツアーです。

このバスに乗って出発です

ロストの撮影場所です

私達夫婦のほかに1組しかいなく、時間もゆっくりとってくれて優遇されたツアーになりました

ジュラシックパークの撮影場所です

この日は、久しぶりの快天でめずらしいといわれました

Center of the earth の撮影をしていました

なんのオブジェかと思ったら 撮影セットでした

ランチは、ビュフェでした

おもっていたより美味しかったですよ〜

つづく・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る