ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年ホノルル3泊5日の旅<br />パンケーキもロコモコも食べたい!アラモアナで買い物もしたい!でもプールでものんびりしたい!<br />やりたいことを詰め込んだ、弾丸女子2人旅!

シェラトン・ワイキキ泊◆3泊5日ホノルルの旅 3日目

2010/06/08 - 2010/06/12

gossipgirl

gossipgirlさん

2010年ホノルル3泊5日の旅
やりたいことを詰め込んだ、弾丸女子2人旅!

友人
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
東武トップツアーズ

昨日の夜に買ってきた、高橋果実店のフルーツとコーヒーをラナイにて。
    ハワイっぽい朝ごはん!

時間をお昼までと決めて、3日連続のアラモアナへ!
    買い忘れた物など、別行動で効率よく動きます。
    姪っ子へラルフの洋服など〜。バーゲンで安かった!

ランチはロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンターのフードコートのヤミーをテイクアウト!
    またまたラナイでのんびりと〜

3日目にして、初のプールへ。
    インフィニティプール!
    プールと海がつながってるように見えて、ほんとすてき!

海にも行ってみるものの、水が意外に冷たい〜

やっぱりプールがいいね。と、プールに戻り、カクテル注文!
    ID持ってなかったけど、年齢を聞かれただけでOKでした。

プールと海が一体化〜
    ほとんど日本人はいなかったー

サンセットはまたラナイから〜
    3日目はホテルを満喫!

陽も沈み、ディナーはヤードハウスへ!

30分くらい待ったかなー。
    こんなの渡されて、待ってました!

オニオンフライとパスタ!
    オニオンフライはサクサクでおいしかった〜
    パスタもおいしかった!

チーズケーキ・ファクトリーへチーズケーキを買いに。
    1個だけ買ったけど、甘すぎて、、、ギブアップ。

二人で半分も食べられず・・・
    生クリーム好きなのになー

帰りの飛行機は疲れてたのか写真が1枚もなかったー。

各ホテルを回って、空港まで送ってくれるんだけど、、、
    集合時間に来ないカップルのために、もう1回同じホテルに行ったり、ケータイ忘れたカップルのために、ホテル戻ったりと、空港に行くまで長かったー。
    でも、弾丸3泊5日楽しかったから満足!!!
    次回のハワイは2011年5月予定!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る