東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフター6ペアパスポートで、TDSへ。入園できたのが20時10分前。22時閉園なので、まずはTOTへ。<br />はい、1時間待ち。出てきて確認したら、50分待ちなので、ロストリバーのレイジングスピリッツへ。こちらは、10分待ち。<br />乗って出てきたら5分待ちで、連続計三回乗りました。<br /><br />ゆるゆるとポートディスカバリー、ミステリーアイランドとディズニーシープラザへ向かい、ショッピング。<br />初めて、要所要所に立つ、スタッフから「ありがとうございました」の挨拶。確かに、誰もいない。<br /><br />シープラザは、閉園したのに人の山。<br /><br />側面の扉を閉め、徐々に閉店の雰囲気へ。<br />でも、そんなん関係ない輩は、出る人に逆らい、店内へ。<br /><br />宿押さえていませんので、一路、自宅へ。舞浜駅、込んでたし、道路も込んでた。<br /><br />食事は、開園中にレストランは、待てば入れましたが、時間が惜しいので、パス。すっきパラで、ぐるぐる回ってました。

TDS 10.11

2010/11/19 - 2010/11/19

yukikaze

yukikazeさん

乗って出てきたら5分待ちで、連続計三回乗りました。

シープラザは、閉園したのに人の山。

側面の扉を閉め、徐々に閉店の雰囲気へ。
でも、そんなん関係ない輩は、出る人に逆らい、店内へ。

リゾートライン。

東京ディズニーシー・ステーション駅 駅

連続三回、目が回りました。

誰もいない。

ここは、人がまだまだ、います。

2010年、クリスマスです。