藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水族館の楽しみはイルカの妙技、です。<br /><br />2010 久々の江ノ島新水族館 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10517638/<br />2010 久々の江ノ島新水族館 中<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10518100/ <br />2010 久々の江ノ島新水族館 イルカたちの妙技編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10518627/<br /><br />江ノ島水族館 アシカ イルカのパフォーマンスHP<br />http://www.enosui.com/show_splash.php

2010 久々の江ノ島新水族館 イルカ  アシカたちの妙技編

2010/10/02 - 2010/10/02

義臣さん

水族館の楽しみはイルカの妙技、です。

2010 久々の江ノ島新水族館 上
2010 久々の江ノ島新水族館 中
2010 久々の江ノ島新水族館 イルカたちの妙技編

江ノ島水族館 アシカ イルカのパフォーマンスHP

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル 私鉄

いよいよ、、

正面から写そうと座ってみたら、、

逆光、、

右手のほうの席に陣取る ここならOK

待つ事。。しばし。。

大拍手に迎えられ 始まります。

小手調べ。。

立ち上がり。。

お披露目。。

ザバ。。。。

話中。。

言われた通り?

左右のお客さん お愛想、、

おねだりか?

仲良く 口を開けて 会話中

何を話して何を話しているのでしょう。

手拍子、、

お客さんも手拍子

声を聞かせてくれる イルカさんたち

ブランコが出てきました。。

水面へ そこへ、 ドッコイショ、

横を向いて甘えてる。。

はい、、尻尾を上げて

ブランコは高く引き上げられて

飛び降りる、、

よく出来ました、、

握手

背びれで、泳ぐ?

• 右に

右に

• 左に

左に

客席に水しぶき、、

キャー、、

飛び込みます、、

さて、、

飛び込んだ男性が口の先に乗ってます。

早くて、、写ったのはこれだけ

男性の足、、見えるでしょう。

連写、、

ゆっくり 沈んで

沈んで

落着いて。。

最後のご挨拶

有難うございました。

大拍手、、なりやまず。。

続く

• まみさん 2010/11/09 08:00:40
    すごーい、ベストショットばかり!
    イルカの迫力たっぷり!
    ジャンプ中のイルカの写真が目白押しですばらしいです。
    濡れませんでした?

義臣

義臣さん からの返信 2010/11/09 10:31:55
    RE: すごーい、ベストショットばかり!
    まみさん

少しは。。(?)濡れました。。

それもご愛嬌、、思い出の一つ、、

隣で不満顔の人 一人

義臣さんのトラベラーページ