熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />一度乗ってみたかったグリーン車の先頭車両で伊豆熱川に行ってきました<br /><br />ひたすら電車に揺られながら<br />海を見ながら<br />のんびりしてきます

波音の先

2009/10/03 - 2009/10/04

daisy

daisyさん

ひたすら電車に揺られながら
海を見ながら
のんびりしてきます

先頭車両にて出発〜

コーヒーをいただきました

こんな風に足が延ばせます

快適です

河津の雛人形が飾られていました
    ここでキャンドルを作りました

本日のお宿は・・・

つるや吉祥別館です

玄関に入るとアロマの香りがします

お部屋のお風呂からの景色

景色はなかなかですね

夕飯はフレンチです

順番はメモするの忘れてしまったので
    にわかです

伊勢えびさん

ソースがバルサミコスが効きすぎていて
    いまいちでした・・・。

ブイヤーベース

これはおいしかった

うまみがぎゅっとぎゅっと

デザート

サイフォンコーヒー

はじめていただきました

部屋から見た景色

夕焼け

あるのは波の音

順番が逆になってしまいましたが
    アフタヌーンティーがつきます

お風呂に入って
    お茶をして

またお風呂に入って

至福の時間

• 朝食<br /><br />

朝食

12時にチェックアウトして
    お土産いただいて(押し寿司でした)

海をのんびりお散歩

10月なのにまだまだ暑い

なんだかとてもかわいい

と言いつつ・・・

焼いていただきました

とってもやわらかいー

• 源泉<br /><br />タマゴを買って温泉玉子にしました

源泉

タマゴを買って温泉玉子にしました

さーて

のんびりしたので帰りますかね