ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両家8人でハワイに行ってきました☆<br />毎日晴天!!<br />すっごくいい天気♪<br /><br />そして2010年10月19日<br /><br />朝、在ホノルル日本領事館に婚姻届を提出。<br /><br />ふたりが夫婦になった瞬間・・・。<br /><br />同じ日の午後1時<br /><br />カワイアハオ教会で挙式しました。<br /><br />すごくすごく楽しくて、あっという間。<br /><br />でも、あの時の風景・気持ちが心に焼き付いてます。<br /><br />ハワイまで来てくれた家族に、ありがとう。<br /><br />大好きな彼に、ありがとう。<br /><br />Hawaii Weddingにかかわってくれたすべての人に、ありがとう。<br /><br /><br />

Hawaii Wedding 2010

2010/10/16 - 2010/10/25

Beauty Rose

Beauty Roseさん

両家8人でハワイに行ってきました☆
毎日晴天!!
すっごくいい天気♪

そして2010年10月19日

朝、在ホノルル日本領事館に婚姻届を提出。

ふたりが夫婦になった瞬間・・・。

同じ日の午後1時

カワイアハオ教会で挙式しました。

すごくすごく楽しくて、あっという間。

でも、あの時の風景・気持ちが心に焼き付いてます。

ハワイまで来てくれた家族に、ありがとう。

大好きな彼に、ありがとう。

お気に入りのウエディングドレスにタキシード♪

ツインダイアモンドがお互いの指輪にはいってる大のお気に入り♪

ウエディングネイルはハワイっぽくプルメリアをモチーフに作ってもらいました。

ドキドキしながら・・・

モアナサーフライダーからカワイアハオ教会へ出発です☆

リムジンに乗って向かいます。

カワイアハオ教会
    オアフ島で最古の教会で外壁は珊瑚礁でできています。
    2800本のパイプオルガンがあります。

家族が待つ場所へ

お母さんにベールダウンをしてもらって、お父さんと一緒に長いバージンロードを歩きます。

すごく神聖な時間

バージンロードを歩いている間いろんな思い出が溢れてきて、泣かないって言ってたのに涙が止まらなかった。

待っているのは大好きな大好きな人

神聖な時間

手をとりあって

見つめ合って

ひざ待ついて神様へ祈りを捧げます。
    この時ハワイアンの方が歌を歌ってくださって、その歌声が胸に響いてきてまた涙がとまらなく・・・

愛とは・・・

神父様の言葉を繰り返しながら愛を誓います。

誓いのキス

ブーケはホワイトローズにサムシングブルーで青いお花をくわえてもらいました♪
    可愛い☆

挙式の後はビーチフォト☆
    憧れだったピンクプルメリアの花冠に大感激♪

サンセット

手の隙間からの光がすごく素敵

大好きだよ♪

沈む夕陽

タンタラスの夜景

また家族であつまってディナー☆
    ケーキカットをしたあとのハワイアン方式でファーストバイトをしました♪

なんと手づかみw

挙式で使ったブーケと花冠のピンクプルメリアをドライフラワーにして結婚証明書に一緒に飾ってもらいました♪

ずっとずっと仲良し夫婦でいようね☆

• むんさん 2011/01/23 15:43:44
    はじめまして
    Beauty Roseさん、はじめまして。
    ご結婚おめでとうございます。

夕陽をバックにされる浜辺でのお二人。
    とても素敵なお写真の数々ですね〜。
    そして、お二人の手の隙間から
    射し込むオレンジに輝く夕陽!
    最高のお写真ですね!

Beauty Rose

Beauty Roseさん からの返信 2011/01/25 20:39:45
    >むんさん
    ありがとうございます☆
    挙式の写真は全てプロのかたにとってもらったものなんです♪
    私も出来上がった写真を見てびっくりしちゃいました!
    ほんとすごくいい思い出ができて大満足です。

Beauty Roseさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る