桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もコスモスの花を求めて<br />◇秋の花/コスモス(1)なばなの里<br /> 入園する際に、受付の方に聞けば<br /> コスモスは、すこし峠を越えてる様子<br /> よってダリヤを中心に撮りました。<br />◇秋の花/コスモス(2)木曽三川公園<br />◇秋の花/コスモス(3)羽島の田園街道<br />◇秋の花/コスモス(4)花フェスタ記念公園<br /> http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10516876/<br /> 航空祭/各務原市の岐阜基地からの戦闘機<br /> 思わず.撮りましたが..ここは、花フェスタ<br /> 雨で生憎の天気に航空祭を避けたが<br /> http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10205552/<br />カメラ仲間から航空祭が好評だとか<br />気を取り戻してコスモスを撮ることにしました。<br />http://4travel.jp/domestic/area/toukai/gifu/minokamo/kani/travelogue/

秋の花/コスモス(1)なばなの里

2010/10/23 - 2010/10/23

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

今年もコスモスの花を求めて
◇秋の花/コスモス(1)なばなの里
 入園する際に、受付の方に聞けば
 コスモスは、すこし峠を越えてる様子
 よってダリヤを中心に撮りました。
◇秋の花/コスモス(2)木曽三川公園
◇秋の花/コスモス(3)羽島の田園街道
◇秋の花/コスモス(4)花フェスタ記念公園
 航空祭/各務原市の岐阜基地からの戦闘機
 思わず.撮りましたが..ここは、花フェスタ
 雨で生憎の天気に航空祭を避けたが
カメラ仲間から航空祭が好評だとか
気を取り戻してコスモスを撮ることにしました。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

桑名・長島の人気ホテルランキング