ルート66旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月9日、ナバホーネーションの旅7日目は キングマン に宿泊。<br /><br />夕食はホテルに近い、ローズ チャイニーズ(Lo&#39;s Chinese) で。<br /><br /><br />ホリデーインの住所: 3031 E. Andy Devine<br /><br /><br />住所の通り、アンディ ディヴァイン はよく西部劇に脇役として出てくる俳優の名前。  この街に移り住んで来た人物です。<br />

2010 アリゾナ食べある記 (8) Holiday Inn/Lo's   キングマンの ホリデーイン と ローズ チャイニーズ

2010/10/09 - 2010/10/10

サボ10

サボ10さん

夕食はホテルに近い、ローズ チャイニーズ(Lo's Chinese) で。

キングマンのホリデーイン

「街の名前の キングマン は 王様に仕える人 と云う意味なの?」

いや〜、それは キングス マン でしょう。

デヴィッド キングマン(David Kingman) と云う野球選手がいましたが 苗字。  鉄道開発のためにこの地域を検分した ルイス キングマン(Lewis Kingman) の名前を付けた街。

ロビー。  後方に見えるのが室内プール

• ホテルの近くにあった ローズ(Lo&#39;s) 中華料理店で 10月9日の夕食をしました。

ホテルの近くにあった ローズ(Lo's) 中華料理店で 10月9日の夕食をしました。

揚げた茸

野菜などと一緒に炒めた揚げ豆腐

スペシャル チャウメン

10月10日のホリデーインでの私の朝食

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る