ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />今日も忙しい。<br />そして、いよいよ明日は帰国です。<br /><br />・セグウェイツアー<br />・ビーチで泳ぐ!!<br />・ウルフギャングステーキでのディナー<br /><br />セグウェイツアー最高に楽しかったです。<br />お薦めです。<br />

GO!GO!結婚5周年ハワイ4日目

2010/10/06 - 2010/10/11

みい

みいさん

4日目

今日も忙しい。
そして、いよいよ明日は帰国です。

・セグウェイツアー
・ビーチで泳ぐ!!
・ウルフギャングステーキでのディナー

セグウェイツアー最高に楽しかったです。
お薦めです。

4日目です。

ダーリンの希望で、セグウェイツアーにやってまいりました。
    JTBのオプショナルで$148

カイルア・ラニカイが景色もよくお薦めと。

ホテル7時50分ピックアップで、カイルアにGO!

そのとーり!!
    なんか、すごくきれい。

カイルアビーチのすぐ近くにセグウェイツアーの事務所がありました。

到着して、お茶とクッキーでもてなしてくれました。

その後、乗り方レッスンです。
    始めは戸惑いましたが、すぐなれます。

• いよいよ、街へスタートです。<br /><br />ドキドキ。<br />カイルアはサイクリングロードがあり、セグウェイが乗りやすいそうです。<br /><br />ただ、歩行者、自転車に道をゆずりながらの運転です。

いよいよ、街へスタートです。

ドキドキ。

ただ、歩行者、自転車に道をゆずりながらの運転です。

こ・こ・こわいぃぃ。

まだ走り出してすぐの絶景ポイント。
    ツアーのガイドさんが写真をとってくれます。

セグウェイは坂道もグングン登っていきます。

ラニカイの記念碑??

記念碑右手はこんなにキレイな海が見えます。

セグウェイを停めて、キーをロックして下におりました。
    カイルア・ラニカイの土地はとても高いそうです。

右手の別荘もそうとう高いんですって

入り江です。
    親子がつりを楽しんでいました。

高級住宅街をグングン進みます。

小道にセグウェイを停めて・・・

歩いていくと

こんな素敵なビーチが。

• 海嫌いな私が「入らなきゃもったいない!!」って言っちゃいました。

ダーリンと

キレイ。
    本当にキレイ。

感動です。

よくありがちですが・・・

ジャンプしてみました。

そして、足跡も。

セグウェイ・カイルアラニカイツアー大満足です。

ツアー終了。

そして、おやつ☆

チョコにお茶にシャーベット。
    そして、ゴムバンドみたいなブレスレットをいただきました。

シャーベットがとっってもさっぱりしていて、大変美味しかったの。

そんな間に写真のCDRを焼いてくれました。

このツアーお薦めです。

ここからが忙しかった・・・

ホノルルに戻り、アラモアナホテルで飲茶で軽くお昼。

ホテル売店でサマードレスを購入して、着替えてアラモアナビーチへGO!!

海に15年ぶりくらいに入りました。
    速攻ホテルへ帰り、着替えてアラモアナSCへ。

そして、19時予約のウルフギャングステーキへ。
    こちら、ウルフギャングサラダです。

レタスに、カナディアンベーコン(これ超うまかった)
    エビ、マウイオニオン。

前菜にエビを頼んだが、食べきれないだろうとウェーターの計らいで前菜パスしました。

• ステーキ。<br /><br />Tボーンステーキ。<br /><br />うふふ。<br />

ステーキ。

Tボーンステーキ。

うふふ。

ヒレを最初にとりわけてくれました。

ほうれん草のクリーム。
    ちょっと濃いかな。

ベークドポテト。

これ。。。。。
    すごくでかいですから。

デザートのアイス。

肉が美味しかったの。

付け合せの野菜いらないから、肉で腹いっぱいにいたかった。。。

シンプルに塩コショウ最高です。

あ〜また食べたい。

大満足で、ホノルル最後の夜になりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る