ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日2日目<br /><br />少々時差ぼけ。<br />繊細だから枕がかわると眠れない。<br />ダーリンは日本にいる時からいつも仕事で時差ぼけしてるので、時差ぼけに強い。<br /><br />2日目の予定<br />・朝食にIHOPでパンケーキを食べる<br />・昼はティデーベアビッガバーガーへ<br />・ショッピング<br />・夜はアラモアナのフードコートへ<br /><br />今日も忙しいぞ!!<br /><br />

GO!GO!結婚5周年ハワイ旅行2日目

2010/10/06 - 2010/10/11

11980位(同エリア17211件中)

みい

みいさん

本日2日目

少々時差ぼけ。
繊細だから枕がかわると眠れない。

2日目の予定
・朝食にIHOPでパンケーキを食べる
・昼はティデーベアビッガバーガーへ
・ショッピング
・夜はアラモアナのフードコートへ

今日も忙しいぞ!!

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

今日もとってもいい天気。
    予定より出発1時間おくれてしまったけど、これからDSF裏にあるIHOPへトロリーで行ってきます。

正面入り口からはいったらすいてた。

なんだぁ♪

とおもったら違った。
    ホテル側が入り口でした。
    50分待ち。

ABCでもいってプラプラしましょう。

もどって少し待つ。
    ちょっと暑かった。

15分くらいで呼ばれました。

こちらは、ダブルブルーベリーパンケーキ

そして、ハムかソーセージ又は、両方選べ、
    卵も片面、両面、又はスクランブルが選べました。

$8.50くらい。

こちらはダーリンのメニュー
    $10.50くらい。

男子人気の全部のせ

ぺロリですよ(笑)この後、お目当てのものを買いにGO!!

ヴィトンでモノグラム・サラとヴェルニの長財布を購入。
    2つで102600円くらい。
    安!!

買い物魂に火がつきそうなので、危険。
    DFSにて、シャネルのチークを姉に購入。
    人気色は売り切れ多し。

レスポにて、従姉の誕生日プレゼントに最適な斜めがけバックが50%OFFで$30に!!

買う買う。

この写真も素敵なんだけど、、もっと素敵なビバ円高!!

ダーリンは、明日のハワイ島観光で使いたいリュックをオークリーにて購入。

荷物いっぱいだけど、そろそろお昼に。

これ初めて見ました。

かわいい。

• お昼はホノルル動物園近くの、ティデーベア・ビッガーバーガーへ。<br /><br />注文してから焼くので、少々時間がかかります。<br />ポケベルみたいなものを貸し出ししてくれます。<br /><br /><br /><br />胃が完全ならダブルパテにしたかったくらい旨いパテ。<br /><br />

注文してから焼くので、少々時間がかかります。
    ポケベルみたいなものを貸し出ししてくれます。

胃が完全ならダブルパテにしたかったくらい旨いパテ。

こんなにデカイ。

わかるよね、、、、、、、大丈夫ですよね。
    バンズ大きいですよね。。。。

私 ビックバーガー
    旦那 ビッガーバーガー

ワイキキの海はキラキラ

私も気持ちいい。

というか、お腹一杯なので腹ごなしに歩く。

明日のハワイ島ツアーの出発時間を聞きにオリオリステーションへ。

ハロウィン仕様になってます。

かわいいニャンコと。

おばけちゃんとも。

ホテルのエレベーターにあった、バンケットパーティーの案内。

よーくみると「YAKUDOSHI」とあった。

ハワイの方は厄年になるとパーティーを開催するのか??

明日のホテルピックアップは4時50分でした。

今夜は、アラモアナのフードコートですませ、明日の荷物を仕度して寝ます。

お部屋に行く途中にあった自販機。
    アメリカンでかっこいいとダーリン。

明日は早起きだ。
    リュックを背負うのは久しぶり。

3日目ハワイ島観光へつづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る