東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社を休んで、後輩と一緒にディズニーランドへ行ってきました。<br /><br />10月最後の週は、大人も全身仮装できるため園内は色々なキャラクターがたくさん。<br />本物か仮装なのか一瞬判断に迷います。<br />なりきってる方も居て見ていてとても飽きませんでした(笑)

テンションあがるぅ!ディズニーランド ~ハローウィン~

2010/09/28 - 2010/09/28

ゆきんこ2

ゆきんこ2さん

本物か仮装なのか一瞬判断に迷います。
なりきってる方も居て見ていてとても飽きませんでした(笑)

今日は残念ながら曇り・・・
    平日なのに相変わらず人が多いよぉ〜

写真スポットで撮りました。

何故か私は3本指が苦手らしく撮った写真も右手だけ2本指でした(笑)

パレードを見ながら早めのランチ。

食べ過ぎて動きたくない

毎回オブジェがかわいくて好きです。

ハローウィンのディズニーランド大好きです。

グーフィーが居ましたよ。

ミッキーのお家へ☆
    ここはミッキーと一緒に写真を撮ることが出来ます。
    90分待ちだったかな・・・

中に入るとミニーちゃんの家のように洗濯機や暖炉等色々あります。
    ここは洋服がかかってます。
    ミニーちゃんの洋服かわえぇ

や!やっとミッキーとご対面です。

何度会っても嬉しい><

ミッキーの家の横にはミニーの家があります。
    ミニーちゃんもかぼちゃバージョンです。

園内はこのようにいたるところにハローウィンの飾りが・・・

シンデレラ城のライトアップがすごいきれい☆

風が強くなってきて、写真撮ってもぶれやすくて大変><

一度エントランスに戻ってきました。
    こちらもハローウィンバージョン

ここからパレードを見ます。

案外こっちの方が見やすいかも!?

始まりました☆
    この音楽を聞くとランドにきてるんだ!ってテンションあがります!

注意)これからぶれまくりの写真です(悲)

ミッキーとミニーです。
    相変わらずかわえぇ

シャム猫??
    この子大好きです。
    色がかわいい♪♪

明日も仕事なのでパレードを見てからソッコーで帰りました!
    また、すぐ行きたくなってしまいました・・・