柏崎・鯨波海岸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
柏崎市の焼き鳥屋で一番美味しいと思います。<br />備長炭で焼いた焼き鳥と魚、一品料理も各種あります。<br />是非、一度お近くに起こしの際は行ってみてください。

柏崎市グルメ炭火焼鳥備長1023

2010/10/23 - 2010/10/23

レモンハート

レモンハートさん

柏崎市の焼き鳥屋で一番美味しいと思います。
備長炭で焼いた焼き鳥と魚、一品料理も各種あります。
是非、一度お近くに起こしの際は行ってみてください。

土曜日に行ってきましたが
    火曜日予約したらカウンターのみ。
    当日、4人になったので追加で
    予約したら丁度テーブル席が空いたようで
    テーブル席に座りました。
    お通しのキャベツさっぱりして甘く
    焼き鳥の合間にちょっと摘むと美味しい。

ネギ間と砂肝。

タン。

箸やすめに鳥皮キムチ。

鳥皮。

豚レバーですが、臭みも無く美味しいです
    私の一番のお気に入り。
    レバーのみタレでいただきました。

馬さし。
    手前が赤身、奥が霜降り。
    味は手前の赤身が美味しかったです。

さっぱりと大根サラダ。

トマベーとうずべー。

ネギ焼き。

しし唐。

つくね。

かしらだったと思います。

アスパラガス。

〆に鳥雑炊
    二人前ですが、4人で食べました。
    十分です。

備長丼。
    タレがご飯にしみて美味しかったです
    お腹いっぱいで4人で一つ食べるのが
    精一杯でした。

カウンターもいっぱい、この日は
    予約以外は入れなかったと思います。

4人でビール、焼酎、ウーロン茶を飲んで
    一人4,000円でお釣りが来ました。