パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤを代表する繁華街ウォーキングストリートです。<br /><br />毎年何度か訪れますが毎回新しい店が出来ています。<br /><br />改装か新規なのかはわかりませんが全体的に街自体、徐々に近代化されており綺麗かつ洗練された遊び場が多くなってきました。<br /><br />ストリートではパフォーマンスなども増え、中国雑伎団の様な子供の見世物から絵描き弾き語りと色々あって面白い。<br /><br />ネオンも綺麗なものが多く街一帯が不思議な空間になっています。<br /><br />警官も入口に多く待機していて治安も悪くはないと思います。<br /><br />尚、ストリートに多くある通称GOGOBARは女性でも入店可能です。<br /><br />面白いダンスショーやマジックショーをしているお店も多く見ているだけでも楽しいお店も多い。<br /><br />奥にはムエタイの試合を見ながら飲めるバーもあります。

パタヤ ウォーキングストリート に行ってきました。

2010/10/24 - 2010/10/24

ちんちくりん

ちんちくりんさん

パタヤを代表する繁華街ウォーキングストリートです。

毎年何度か訪れますが毎回新しい店が出来ています。

警官も入口に多く待機していて治安も悪くはないと思います。

奥にはムエタイの試合を見ながら飲めるバーもあります。

ウォーキングストリート入口には大きなスクリーンが設置されていました。

入口近くの古いバー群も綺麗な店に。。。

ロシア人が目立ちます

野外で雨に濡れても大丈夫なエスカレーターなんでしょうね

カバブ

いつも大渋滞ウォーキングストリート前

連休だからかかなり人が多い

お洒落なディスコ

みんな入口で記念撮影

いらっしやませ

キングロブスター

大きいものは70センチぐらいあるんじゃないだろうか。。。

ちなみに味は美味しいですが大味です(笑)

ネオンネオンネオン

バカラ

アソークと同じグループなんでしょうか?

中国雑伎団のよう

下にマットでもひいたほうが良いのではと心配になる

けがをしませんように

パントマイムのお兄さん

いつも同じような場所でパフォーマンス

パタヤパフォーマーのレギュラー陣です

みんなに落書きされ続けている

とにかく絵が上手い

やはり個人差はあるようでものすごく上手い人とそこそこ上手い人がいる

只、全体的な技術レベルは非常に高いと思う

ストリートの一番はしにあるシーフードレストラン

海を見ながら食事が出来ます

この先にラン島などに渡る船の出る桟橋があります

ムーランルージュ

フランスモンマルトルにある超有名キャバレー

ここで活躍した著名なミュージシャンとしてはエルビス・プレスリー、フランク・シナトラなど多数

今日の締めはカオマンガイ

ラーメンと同じで無性に食べたくなる日があるのは私だけ??

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る