アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前旅行記の最後に書かせて頂きましたが、またタイに出張で来ちゃいました。<br /><br />かなりうえの上司<br />わるいけど「火曜日タイに行ってくれ。」 私「ハイ!」<br /><br /><br /><br />超〜かんたんなやり取り〜<br /><br />今度も観光できるかな?・・・  <br /><br />

また来たよ!タイランド

2010/09/18 - 2010/09/21

lovelikemusic

lovelikemusicさん

かなりうえの上司
わるいけど「火曜日タイに行ってくれ。」 私「ハイ!」

超〜かんたんなやり取り〜

今度も観光できるかな?・・・

今回は前泊します。
    3連休の最終日。高速バスなど交通機関を使って通常4時間で着くはずが、、、
    ぬあんと9時間掛かりました。

ヘトヘト^^;で日航成田へ

初めての日航成田。せまぁ〜い

ホテル前のラーメン屋で夕飯となりました。
    まずまずの味かな

バスで空港まで送ってもらいます。
    前回と同じ便でバンコクへ。

今回は残念ながらYのまま。。。

でもベビーベッド(前壁)席はGET!

まだ時間がありますので搭乗口前の店でメガビールを飲んで時間つぶし。。。
    1000円で生大より多いしお徳かも!

機上の人。

機内食はこんな感じ。可も無く、、、

今回もホテルはクイーンズバーク!

明日は仕事し別のホテル。で翌日はクイーンズパーツに戻る3泊4日の旅です

まずは公園へ散歩&プチショッピングに出かけました。

翌日。。。
    仕事が早く終わりました。

PM3時か〜
    飲むには早いなぁ=
    アユタヤ行っちゃいますかぁ〜

なんてのりでホテルで交渉。
    単語のみの英語で何とかタクシーチャーター通じたよ〜1500THB
    現地代理店の方に聞いた時は往復1000THB
    手数料込みかな。まあいいや!出発=

到着!!!

ゼスチャーで私、、、

タクシーのおっちゃんに待っててね。。。

運ちゃん、
    まわってこい(笑顔とゼスチャーで)

お〜歴史を感じます。すごいです

ガイドブックに載っていたゾ!

手を合わせます。が
    蚊がいっぱいでかゆいです。

写真をとりまくります

ガイドブック的にはこの構図がベスト?

ホテルに帰ってPM6:00です。
    ちょうーどいいです。
    MKレストランへタイスキ食べに行きます

おいし=い

食べたら寝ます。。。

翌日、、、、、仕事終わりました。
    バンコクへ帰ります。
    翌朝は空港です。

さみしいなぁ〜
    パッポンでも見学に行きます。

にせものいっぱいで〜す
    おっちゃんたちをからかうのみ!
    シンハビールのドラフト飲んでご機嫌!!

早朝、リムジンよんで空港へ、、、
    さよならタイ。。。

帰りの機内食。
    Yですが非常口席ゲット。

またくるよ=

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る