所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年10月23日に開催された、リハ並木祭に行ってきました。<br />無料駐車場はいっぱいでした。<br />

第31回 リハ並木祭(国立障害者リハビリテーションセンター&職業リハビリテーションセンター)

2010/10/23 - 2010/10/23

MATZU

MATZUさん

無料駐車場はいっぱいでした。

国立職業リハビリテーションセンター

国リハ 訓練棟では、ミニあんま体験・生花体験・カラー魚拓展・将棋道場などが行われておりました。

秩父屋台ばやし(和太鼓)演奏

訓練生の作品
    クラフトで作った、ヤマハバイク

国立障害者リハビリテーションセンター
    病院

病院前に、ところバスの停留所があります。

西武新宿線 航空公園駅前に、展示されている YS-11
    ここから、国リハまで歩いて15分です。
    市のミニバス(ところバス)も運行されております。

10月30、31日・所沢市民まつり
    11月14日  ・埼玉県民の日
    YS-11の機内が公開されます。