2010/09/16 - 2010/09/23
ポチポチさん
1日目 空港→パールリッジ(買物)→ハレイワ(海老とコーヒー)→カフク (タートルベイリゾート泊)
2日目 カフク(海老)→クアロア→ワイキキ(アロハフェスティバル、ワイキキショア泊)
3日目 ワイキキビーチ→ダウンタウン(食事)→Costco(買物)→ワイケレ(買物)→ワイキキのSafeway(買物)
4日目 ラニカイ→カイルア→アラモアナ(買物)
5日目 ワイキキビーチ→ワードセンター・アラモアナ(買物)
最終日 午後出発
- カップル・夫婦
- レンタカー 飛行機
<5日目>
ワイキキショアから、ヒルトンにかけてのビーチでゆっくりすることに。
ワンちゃんがビーチチェアーの下で休んでます。この後、1mくらいの穴掘ってました。。。 -
ヒルトンハワイアンビレッジのレインボーラナイで朝食ブッフェを頂きました。
大好きなパパイヤでデトックス! -
こちら側のビーチは、サーフライダーやロイヤルハワイアン前のビーチと比べて、人も少なく、落ち着けます。
まっさらのビーチに自分たちだけの足跡
午後は、最後のショッピングへ。
NORDSTROM RACKと、ROSS で、掘り出し物を探しに。
靴3足購入。今回も大好きな靴ばっかり買ってました。。。 -
アラモアナへ移動して、Longs Dragでお気に入りのTom's の歯磨き粉を購入。
ギリギリまで色々お買い物して、1Fのフードコートで夕食です。
STEAK &FISH COMPANY で頂きました。
ここ、安くておいしい。 -
最後の大仕事、荷詰めです。
2つのLLサイズのスーツケースでも大量の荷物は入りきれず、手荷物4つを併せて何とか納まりました。
海外に行くと購買欲を抑えれません。。。 -
<最終日>
ハレクラニのハウス・ウィズアウト・ア・キーで、朝食。 -
大好きなピニャコラーダ。
ワイキキビーチのオープンテラスのレストランは、小鳩が多い。
席を立つと、あっという間に、小鳩が集まってきてが残ったパンをついばんでいました。
気持ち悪い。。。 -
ハレクラニには、至る所に綺麗な花が生けられています。素敵!
6日間お世話になったレンタカー。
後ろ髪を引かれながら、空港に向かいました。
今回もほぼスケジュールした通りに過ごせ、大きなトラブルもなく、満足でした!