鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />初めての鈴鹿。可夢偉のおかげで「行って良かったな〜」と思えました。<br />セブを応援していますが、ここは日本。可夢偉のTシャツとチケットホルダーで参加しました。<br />あまり写真はありませんが(動画撮影は禁止って、海外もそうだったのかしら?)思い出に旅行記にしてみます。

F1日本GPに行ってきました!

2010/10/09 - 2010/10/11

みーこさん

J○○の「弾丸ツアー」で参加しました。
    9日の夜に出発して、朝は6時すぎに到着。
    はっきり言って辛い。

雨の準備しかしていませんが、雨はあがってます。

予選が今日になっていなかったら時間があまってしょうがなかったのでは・・・と思ってしまいます。

木曜日に予習済みなのですいすい向かえます。
    みなさんバスの中で時間をつぶしていましたが、バスの中は狭くて息苦しいのでさっさとサーキットへ。

このゲートしか知りませんが、チェックが今までで一番甘い。日本は治安がいいから?

ニュースで等身大パネルの話をしていたので写真を撮ってみました。

セブ♡

メルセデス。

フェラーリ。

ウィリアムズ。

バリチェロのサインて分かりやすいですね。

ルノー。

この写真のクビツァってどう?

フォースインディア。

先日はサインありがとうございました。
    チケットホルダーに書いていただいたら、すれて消えてしまうのでラミネートしようとしたら見事失敗しました。すいません。

緑軍団。

左近のサインは真似できそうです。

Y、SK

シンガポールでは偶然お会いしましたね。

ヴァージン。

今は人がまばらですが、昼間はすごいことになってました。

朝カレーで今日は頑張ろうと思います。

V1の自分の席から・・・
    まだ誰もいません。

アロンソ発見。

マッチと右京さんはまた遠いです。レディース席の前の方は席があいていたので、人がいっぱいいるところでフジの放送のための撮影です。

ドライバーズパレードは写真が撮れないので、動画は・・・禁止です。

各チームグリッドへ向かいだしました。

今回初めてグリッドにつくマシーンをみました。いっぱい機材がある中、どうやって行くの?とかフロントローから順番に行っているわけじゃないのに・・・とか疑問でしたが、こんな具合でした。

セブ。

マーク。

ハミルトン。

もう一枚ハミルトン。

ニコロズベルグ。

シューマッハ。

ニコヒュルケンベルグ。

いつの間にかペトロフがグリッドに。わりと近い距離です。

これはクビツァ。

バリチェロ。

ニック。

可夢偉とアロンソ。

アロンソ。

ニックかっこいい。
    金網越しですが・・・

可夢偉もヘルメット外してます。

フジでみましたね。
    グリッド上でのマッチと右京さんのインタビュー。

ペトロフが近い。
    頭から水をかけてもらってます。

そしてこちらもインタビュー。

ニックの後ろ姿。

準備中です。

はい。
    準備完了。

可夢偉も乗り込みます。

準備完了近いし。

そーだ。
    マッサも近くにいました。

スタート前です。

セブ、おめでとう。

シャンパンファイト。
    ニューウェイが攻撃されてます。

マレーシアでもこんな光景をみました。

鈴鹿は可夢偉が楽しくしてくれました。
    Thank you

初めての鈴鹿。初めての日本でのF1観戦。
    言葉が通じるって素晴らしい!

• わんぱく大将さん 2011/06/02 09:52:31
    たまに観ます
    みーこさん

ご訪問、有難うございます。  私もたまにF1,見ますが、もっぱらTVで。  本物は、臨場感あっていいでしょうね

大将

みーこ

みーこさん からの返信 2011/06/02 13:32:27
    RE: たまに観ます
    その「たまに」がいつの間にか「必ず」に変わります。みんなでF1をもりあげていきましょう。

みーこ

みーこさんのトラベラーページ