ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後は今回一回目の無料OP!ライライバス〔日本からの事前申し込み〕④ドールプランテーション&ハレイワ散策コースに参加!楽しんできました。ライライバスは10コースあり好きなコースをチョイスし自由に組み込みます。無料で付いている旅行はお得です。

ハワイにはまった4回目!一日目後半!

2010/09/30 - 2010/10/06

ooうさぎ

ooうさぎさん

カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

私達はパシフィック・ビーチ・ホテルに集合して。

ソファーで待ち!

無料バスに乗り、出発です。

前回来た時はあまり時間がなく、気が付きませんでした。カラフル!

アメリカ!て感じ!

まずは中へ!

お楽しみのアイスを買わなくては!

今日は空いてます。良かった!

お目当てのアイス!今回はワッフルコーン4・71$!美味しい!

中を散策!

かわいいパインが…

こちらも南国…

色合いがちがいますね!

こちらも素敵!

軒下にもパイン!かわいい!

良い天気!空の色がちがいます。

お決まりのハイビスカスの花!

時間がありましたので、こちらも…

これは?

バスに乗り込み次の目的地ハレイワタウンへ!ほぼ満席でした。バスの中では爆睡!

ハレイワ公園!

ハレイワビーチ!

風が強く波が荒い!

ハレイワタウン自由散策!

人がいっぱい!

松本シェイブアイスを食べに向かいます!

やっぱりレインボウでしょう!2$安い

店の中!

グッツがいっぱい!

かわいいお店がいっぱい!

SURF N SEAでTシャツ購入 2枚で38$74店の中にいる間にスコール!土砂降り!

通り雨!

雨宿りのために入店!素敵なパーカーがあり購入!

今回最初の虹!

またまた虹!

バスにもどりホノルルへ!爆睡してたらすぐでした。

素敵な景色!夕暮れも素敵!パシフィックビーチホテルで解散!

今日の夕食はフードパントリーの中のHI STEAKSで炭火焼ステーキプレートを買いホテルでたべます。

ステーキプレート7.99$ TAX0.38$でトータル8.37$でした。ご飯、サラダ、ソースが選べます。

フードパントリーで飲み物も購入!ビール!6本で10.99$

グアバジュース!0.85$

今日のお買い物!お疲れ様でした。明日も朝7時55分集合!ライライバス①歴史探訪と癒しのコース 二つめの無料OP参加です。おやすみなさい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る