砺波旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑かった夏もようやく終わり、季節はすっかり秋。<br /><br />M家のみんなと一緒に、コスモスの花畑を見に行ってきました〜。<br />いい天気&満開のコスモスに大満足!の1日でした。

一面のコスモス畑 IN夢の平

2010/10/17 - 2010/10/17

ゆきだるま

ゆきだるまさん

暑かった夏もようやく終わり、季節はすっかり秋。

いい天気&満開のコスモスに大満足!の1日でした。

富山県砺波市の夢の平スキー場で毎年開かれている、コスモスウォッチング。

日中、混雑する時間帯に引っかかったら1時間くらい大渋滞することもあるのだとか・・・

混雑が苦手な我等が会場に到着したのは、8時過ぎだったかな。
    係員さんもまだいなくて、ただで駐車場に入れちゃいました。
    ラッキー。

ほとんどだーれもいない開場をお散歩♪

M家パパ、いい写真撮れたかな?

いろんな色のコスモスが咲き乱れてます。
    圧巻!

みんなのアイドルHくん。
    笑顔に癒されます。
    トコトコ歩く姿が、うーん、可愛すぎ。

こんなグラデーションのコスモスも素敵。

どのお花もお日様に向かって咲いてます。

我が家の2号クン、将来はカメラマン?

その位置からだと葉っぱと茎しか写っていないのでは?(笑)

シャボン玉が始まったんだって。

行ってみようー!

「ナンダロ、コレ?」

はぁーっ、きれいだった。

人が増えてこないうちに退散・退散。

次は公園に行って遊ぼう!