グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はお天気よかったので昨日キャンセルしたプライベートビーチのツアーに参加♪ホテルまでの送迎、海水浴、個人の小屋、ロッカー、シャワー、シュノーケリング、ランチはBBQ、そして洞窟への探検がついていたので、1日満喫できます!けっこう参加してる人多かったかも☆

姉妹で仲良しグアム旅行♪4-5日目

2008/10/28 - 2008/11/02

アルデンテ

アルデンテさん

プライベートビーチに行く途中にある旧日本軍が使用したミサイル(?)。こういうところにポツンとあるのがいやにリアルでちょっと怖かった…

位置的には街中と恋人岬の中間くらい。ホテルからの移動時間が短いほうがいいよね、ってことでココのツアーに決めました☆

車では行けないので、途中から歩いて行きます。この途中の道が「プライベートビーチ感」をよりいっそう引き立ててくれました♪
    ☆*。★゚*♪(o´艸`)ルンタッター♪

到着したらスタッフたちがにぎやかに、そして陽気に出迎えてくれました☆

グループに1つずつビラをもらい、そこで休んだりできます…まぁ、休む間もなく遊んでましたが♪その中から見た景色デス♪
    ☆*。★゚*♪(o´艸`)ルンタッター♪

ヤシの実?発見☆

そして数時間してご近所の探索開始♪道なき道をググン突き進みます
    o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o

途中の洞窟へゴゥ☆手前はガイドさん、ちょっと奥に見えるのがわが妹♪少し降りただけでスゴイ遠くに言った感じがありました…ドキドキ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る