グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日プライベートビーチで遊べるっていう現地ツアーみたいのがあって、本当は2日目にそれに参加する予定だったんだけど、朝から大雨!電話をして「たぶん、雨はあがると思う」って言われたけど、せっかくのビーチが天気悪かったらいやだし、翌日に参加できそうならまた電話するといってとりあえずキャンセル。でも、やっぱり朝食すんだ頃からお天気になって、プール&近所の散策に!このプールは行きたいねって話してたんだけどホテルと提携しているらしく、3000円くらいの入場料が無料だったから大満足☆最初雨降ってたからか、すごいすいてて滑り台も連続で何回もできたし♪…小さいプールだったからすぐ飽きたんだけどね(笑

姉妹で仲良しグアム旅行♪3日目

2008/10/29 - 2008/11/02

アルデンテ

アルデンテさん

ホテルの近所から小さな道を抜けてタモンビーチへ♪
    ☆*。★゚*♪(o´艸`)ルンタッター♪
    青い海が少しだけ見える!
    ココを抜けた時の海辺に期待してバタバタ通り抜けると…

ん〜!!!!
    想像通りの青い海、青い空♪
    o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o

右を見るとホテル日航グアム。

左は…ヒルトンかな?

海も透き通っていて、冷たすぎず適温♪

もう水着は着ていなかったので、そうそうに引き上げました。ホテルの全景を1枚パシャリ☆

昨日のリベンジで来たショッピングセンター。ランチ、やっぱり大盛り!
    Σ( ̄□ ̄;)
    でも、おいしかった〜♪

今日もあんまり楽しめず帰宅かな、と思ってたら!最後に入った店で2人とも弾けました♪セールで安くなったかわいい服に出会えたの♪
    (人´∀`).☆.。.:*・

今日はハードロックカフェで食事♪照明が落とされた中の写真なのでおいしそうに見えませんが、とっても美味しかったデチュ♪10/31でハロウィンだったので店員さんがみんな仮装していて、とっても楽しかった!!!
    o(*^▽^*)o

これもおいしかったんだけど、かなり甘くて全部食べきれなかった…
    (´・ω・`)

ホテルに帰着♪あ〜、今日も1日堪能できてよかった☆
    (人´∀`).☆.。.:*・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る