沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ◆④全室オーシャンビュー!?東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート◆<br /><br />沖縄2日目からは『東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート』に宿泊。<br />自分でとったんとちゃうから、あんまり詳しく知らんかったけど、おっきなリゾートホテル。<br />しかも、全室オーシャンビューらしい。<br />しかし、住宅街の丘の上・・・。<br />ってことで、ちょこっとホテルを紹介。

初上陸!!灼熱の美ら島・沖縄 ④全室オーシャンビュー!?東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート

2010/07/31 - 2010/08/05

tossiy

tossiyさん

しかも、全室オーシャンビューらしい。
しかし、住宅街の丘の上・・・。
ってことで、ちょこっとホテルを紹介。

レンタカー JALグループ 私鉄 徒歩

住宅街を抜けて丘の上のホテルに到着。
    思いもしないほどのええホテル(外観)にテンションアーップ!!
    たくさんのシーサーがお出迎え。

部屋はツイン。
    写真では分からんけど、かなり部屋は大きい。
    さすがリゾートホテル。

テレビとバーカウンター。

何とチャンネル数は5つ。
    うち二つはNHK。

部屋のベランダから夜明けの一枚。
    湿気が凄いから、部屋を出た途端にレンズが曇った。

ベランダからの夜景。

昼間。
    確かにオーシャンビュー。
    海までは遠いけど・・・。

こんな感じで部屋が並んでる。

フロント。
    広くていい感じ。

外観はこんな感じ。
    ほんまに住宅街に突然と現れる、って感じ。

ホテルには関係ないけど、オリオンビール・エイサー缶。
    2010夏限定。

お次は、灼熱美ら島の最後を飾る、国際通り。