博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月13日から10月9日まで、東京と博多を行ったり来たり、観光目的の往復じゃないので、長い期間のわりに写真があまありません。<br />おまけに、時間がある日には天気が悪い。という最悪のパターンです。<br />

1か月間行ったり来たりの中で

2010/09/13 - 2010/10/09

saya

sayaさん

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 徒歩

70番ゲートからの出発。
    かなり端の方にある。
    天気が良いから、富士山見えるかな?

確か、名古屋上空だったような・・・。

約束の時間まで暇つぶし。
    キャナルシティ博多

キャナルシティ博多
    パントマイムと噴水のコラボ
    何だか悲しい感じのパントマイムだったよ。

街路樹のイチョウに銀杏。

東公園。
    この近くに、私が1か月近くに東京や田舎と行ったり来りすることになるところがあります。
    東公園は、その間の私の憩いの場所でした。

東公園で好きな場所。
    ここから見える飛行機に、なぜか?
    心が躍りました。

そう、こんな感じで見えます。

東公園の中

飛行機雲。
    福岡空港

帰る日の待ち時間夕日が綺麗でした。

筥崎八幡宮、参道が長いわりに境内や神殿は小さいような・・・。