奈良県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五位堂駅で降りて、フェアの地図をもらい高架を下りてバスに乗ったらすぐに動き出した。ラッキー(^_^)v 10分ほどで会場に着いた。天気は暑いくらいの快晴!方角がわかりにくくて、とりあえず馬見丘陵公園館・花人アートギャラリーに入る。でも外を歩く方が楽しいので、二階には上がらずメイン会場と思われる北を目指した。<br /> 各企業の庭園や花に見とれつつ歩く。写真を撮りだしたらきりがない(^_^;) 家の前に少し大きめの庭を作れば、きっととても楽しいだろうなと思った。部屋数ばかり増やさずに、庭園造りがきっといい!

277_27回都市緑化ならフェア

2010/10/01 - 2010/10/01

人影が気になる〜

これも出品の庭です

こんな庭があればなぁ

なぜか近辺で流行っているフォックスフェイス!

心地よい

奈良 で人気のタグ