香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の先輩に頼まれたのでくるみのお菓子を買いに行きました。ひとつはペニンシュラホテルのブティックで、もうひとつはシャトン駅前にある下町のくるみ屋です。その後はマッサージに。極楽じゃあとつい言葉が出てしまいます・笑。

H4 お土産のお買い物 最安値と最高値

2010/09/29 - 2010/09/29

13631位(同エリア20551件中)

ふらどく

ふらどくさん

鉄道
キャセイパシフィック航空

重慶マンションよりペニンシュラホテルまで歩いて行きました。

入口のこま犬さんです。

入口をホテルの中からパシャリ。

右側ではみんなアフタヌーンティーをしています。時間がなかったのでいけなかった。さらに長蛇の列だったし・・・

ペニンシュラブティックでくるみのお菓子を購入。110ドル。

今度はシャトン駅まで歩き、この店でくるみ購入。

こちらの2つを600gづつ購入!

祝・任務完了!

今度は地下道を通ってスターフェリー乗り場へ行きました。永遠にこの道が続く!

矢印の方向へ

工事も終わり、立派な施設になりました。

旧九龍駅の時計台が見えました。

何を悩んでいるんだろうか?

乗り場へ行きましょう。

この先に乗り場があります。

さて乗船開始ほんの少し前。

船からの光景。良いですね。海は。

中環でマッサージをしました。ボディマッサージをしました。初めは痛かったですが、やってもらっているうちに体が軽くなってきた来ました。

日本にあったら結構通ってしまいそうです。

終わったら暗くなっていました。飛行機の出発前に香港で食事をしないと。

また街歩きを再開です。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る