ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアに来たからには見たい動物としてカンガルー・コアラ・ウォンバットに加え<br />「かものはし」を挙げる人もきっと多いはず・・・<br />ここケアンズではカンガルー・コアラ・ウォンバットは動物園で見ることが出来ますが<br />「かものはし」だけは残念ながら自分達で探しに行かなくては見ることが出来ません。<br />また野生の生き物なので見れる確率も100%ではありません。<br />そんなあなたに強い味方の・・・『大冒険!サファリツアー』<br />なんと「かものはし」がツアー中に見れなかった場合にはツアー代金の半額を返金して<br />くれるという、それだけ見れる確率が高いという自信のほどが伺えます。<br />熱帯雨林の中、日本語を流暢に話すフレンドリーな地元オージーガイドを先頭に<br />木登りカンガルー・パディメロン・ポッサム・ムササビ等を始めとするオーストラリアならではの<br />珍しい動物達を探しに出掛けるアドベンチャーです。<br />どんなレアな動物に遭遇するのかはその日のお楽しみ。<br />耳を澄まし、目を凝らしてじっくりと探してみましょう!!

大冒険動物サファリツアー

2010/09/27 - 2010/10/03

shane

shaneさん

「かものはし」を挙げる人もきっと多いはず・・・
また野生の生き物なので見れる確率も100%ではありません。
そんなあなたに強い味方の・・・『大冒険!サファリツアー』
珍しい動物達を探しに出掛けるアドベンチャーです。
どんなレアな動物に遭遇するのかはその日のお楽しみ。
耳を澄まし、目を凝らしてじっくりと探してみましょう!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る