美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【編集中】<br /><br />ラベンダーと美瑛の丘を訪れました。<br />初めての美瑛はカーナビのミスリードもありなんと2泊3日で480キロも走りました。

ラベンダーと美瑛の丘

2010/07/09 - 2010/07/11

mamalemon

mamalemonさん

【編集中】

ラベンダーと美瑛の丘を訪れました。

レンタカー ANAグループ

美瑛と言えば丘と樹

手前はビーツの畑・・・と思う。

四季彩の丘にて

ラベンダー以外も満開です。

同じく四季彩の丘のラベンダー

富田ファームでラベンダーソフト

富田ファームのラベンダー畑です。

かんのファームではラベンダーは6分目といったところ。 でも他の花はきれいに咲いていました。

今日から2泊のお宿です。

部屋からの景色

流星号

ホテルは朝食のみなので美瑛のレストランへ

超美味しい!!!

店の紹介は別旅行記にて。

ケンとメリーの木

セブンスターの木

哲学の木

• べ〜こんさん 2010/10/31 20:53:16
    はじめまして☆
    mamalemonさん、こんばんは☆

元北海道教信者です(笑

美瑛の丘めぐりは、癒されますよね!

最近は、北海道よりもLCCの搭乗で海外へと目が向いてしまいがちです(汗

久しぶりに、懐かしい思い出の地を辿る事が出来ました!

またお邪魔させて頂きます!

弾丸どうかお気をつけて〜♪

べ〜こん

mamalemon

mamalemonさん からの返信 2010/10/31 21:49:31
    RE: はじめまして☆
    ようこそ、いらっしゃいませ。

美瑛丘めぐり本当に癒されます。
    時々歩いている人を見かけて「近所に住んでいる人かな?」なんて
    思っていましたが、ここで見ると結構歩いて観光している人もいるんですよね。 体力&根性ナシの私と友人には無理です〜笑
    でも雄大な自然と爽やかな空気に包まれたら疲れも吹っ飛ぶのかしら?

LCC搭乗記をいくつか拝見しました。
    この間シンガポールを経由したときに派手な飛行機がいるなぁ〜と
    思ったのがAIRRSIAで内部はどんなかなぁ〜と思っていたので興味深く
    読ませていただきました。
    台湾、バンコク、バリも大好きです。やはりアジアは近くて便利ですよね。
    弾丸バンコク気をつけて行ってきます。

べ〜こんさんの新しい旅行記も楽しみにしております。

mamalemonさんのトラベラーページ