セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月にオープンウォーターのライセンスを取って以来のダイビングに行ってきました☆<br /><br />しかも、、、<br /><br />憧れのウミガメに会う事ができました(#^.^#)<br /><br />大感動!<br /><br />癒されました。<br /><br />そんな旅行で買ったお土産達の紹介☆<br /><br />

セブ島DIVE~ウミガメに会いに~お土産図鑑

2010/09/30 - 2010/10/03

はなな

はななさん

しかも、、、

憧れのウミガメに会う事ができました(#^.^#)

大感動!

癒されました。

そんな旅行で買ったお土産達の紹介☆

1.5
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

マンゴーのヘアクリーム

PANCITのインスタント麺。

〜KALAMANSI FLAVOR〜

大好きなアジアの味でした☆

PANCITのインスタント麺。

〜ORIGINAL FLAVOR〜

チョコ

シニガンの素。

酸っぱいフィリピンのスープが簡単に

再現できるらしい(^○^)

飲み物達、、、

左から GreenTea Honey Lychee風味!驚き!

100プラス。炭酸入りポカリみたい。

ミックスフルーツジュース

ピアス。

50ペソ。1ペソは約2円です!

こちらは100ペソ。

ともだちに色違いのおそろで

お土産♪

こちらも

ともだちのお土産(*^_^*)

またまた

シニガンのスープ☆

こちらはツナのペ−スト。

サンドイッチにぬってお弁当に★

グリーンマンゴーのドライフルーツ。

黄色い熟したマンゴーと比べて

さっぱり甘酸っぱい。

たしか60ペソ位(^u^)

ジャーム!!

左がココナッツ、右はグアバ。

サクサクのパイ、

オタップ!これも60ペソ位(#^.^#)

ネイルカラー。

1本\30と激安(^○^)

何故か・・・

メントス購入・・・

たぶん、すごく安かったから(・へ・)

パパイヤソープ★

ホテルがアメニティーでくれて使ってみて

すごくいい香りだったので購入。

フィリピンの国旗をモチーフにしたポロ。

デザインに惚れました 笑

お値段、299ペソ。

これでも今回一番高い買い物 笑

ビーサン購入。

お値段、58ペソ。

これからのダイビングは

この子と行きます☆

12ペソのポストカ−ド。

他にも25ペソのダイビングverのも購入。

こちらは恒例のエアメールで送りました(*^_^*)

今回のお土産は、セブCITYのシューマート(sm)

とホテル近くのグランドモールで購入です。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る