2010/09/23 - 2010/09/26
ミィナさん
長い長い旅行記も最終回です・・・(PД`q)疲
昨夜の興奮も冷めないうちに夜が明けました☆
飛行機は17:45仁川発なので、お昼過ぎまでソウルにいられます。
朝ごはんを食べずホテルからソウルタワーを目指します!!!タクシーで登って行ったので、あと少しのところで歩いて登ることに・・・
大誤算!!!めちゃ重いスーツケースを引いて急勾配の坂を上る我ら。少しでも気を緩めると一気に下まで引っ張られちゃいますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) -
必死でのぼりなんとか到着!!
ドラマの撮影現場で写真を撮るつもりが、そこまで歩く気力を失う。笑
クジュンピョ・・・
ここに来た目的の一つは・・・ -
ソウルタワーのキャラクターが可愛いから★
ポストカード(1000W)とストラップを購入♪
丸いステッカーが欲しかったのに無かった・・・(PД`q) -
久々に食べたファストフード♪♪♪
1Fのカフェにてヽ(´∀`*)ノ ウマちゃん
おなかもふくれたことだし、また例の急勾配の坂を下ろうじゃないか・・・!!
行きは引っ張られ、帰りは押され・・・。危険な坂です。
駐車場に戻りタクシーを探す。ここは外国人観光客を乗せたタクシーしか入れない。
つまり、空車はこないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 止まっているタクシーは乗せたお客さんの帰りを待ってるから乗れない・・・焦りました。でも模範タクシーの運転手さんが、親切にバスの乗り方を教えてくれました。
でもちょうど観光客をおろしているタクシーが!!
そのタクシーの運転手さんに私たちを乗せるように話してくれました。本当に今回の旅は人に恵まれました。ありがとうございました。 -
最後の大人買いをするため、明洞へ。
ここでナンスと合流★持てないくらい化粧品を買いあさりました!!!今回はまたすぐ来るから半年ぶんくらい(*ノ∀`)アドレナリンでまくり〜♪♪
でも一番大きな布袋いっぱい買っても1万弱です。
それを数店はしごする、ってのが楽しくて楽しくて・・・
最後また大きなパッピンスを食べ、シャトルバス乗り場に向かいます。 -
この旅行一体なんなんでしょう。
最後の最後までいいことづくめ!!!
目の前に人だかりができているから覗いたら。
バイクにまたがる美男美女★
イミンギと美女。この美女が本当に可愛くて「可愛い可愛い」といっていたら「アリガトウゴザイマス★」って言ってくれた!!!
イミンギを知らなかった私ですが、この美女の方が気になります!!! -
バスに乗り込みお互いに写真を取り合う。
すごく楽しかったから寂しかった〜・・・。
また3人で遊ぼうねっ!!! -
空港では、バッタバタでした。
免税品取りに行ってお土産買って・・・
とにかくもう楽しすぎる4日間でした!!! -
機内ではすっかり爆睡。
空港でぴのこと別れるときも、なんか泣きそうになっちゃいました。
どんだけ楽しかったんだ?!
・・・長すぎる日記をご覧頂いてありがとうございました。みなさんもぜひソウルを満喫してください♪