ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目はゆっくり過ごしま~す、<br />午前中はゆっくりして、アラモアナのフードコートで昼食<br /><br />その後ホテル前のビーチ→スーパープール<br /><br />友人家族とホームパーティー

デルタ航空ビジネスクラスで行く ハワイ 2010 ③

2010/08/01 - 2010/08/07

ティナタン

ティナタンさん

ハワイ3日目はゆっくり過ごしま~す、
午前中はゆっくりして、アラモアナのフードコートで昼食

その後ホテル前のビーチ→スーパープール

友人家族とホームパーティー

今回は天気が悪くって、、、
    お陰でよく虹を見たよ

よ〜〜く見ると ダブルッ!

フラの無料レッスンに参加してみました

念願のアサイボール
    寒い店内で食べるとすすまないわ。

変な文字になってる!

アマ山イ王、、、って、ヤマイモ?

海の中から見たレインボータワー

浜辺で食べるホットドックはうま〜い!

ヒルトンの売店で買えるよ。

THE HAWAIIですね〜

スライダーの出口

フロートを付けていないと子供は一人でできないのかな?

ハワイ島に行っていた友人家族と合流〜

ハワイ島のあわびを大量に買ってきてくれました!

お部屋でじゅーじゅーーーー

スーパーで骨付きカルビを買ってきて
    日本から持ってきた焼肉のたれに漬け込んで、、、

そ、そしたら、室内の火災報知機が
    すごい音でなりだした〜〜〜〜!!!

ご相伴に預かりやす。。。
    山崎の18年もの〜〜〜!

日本では到底飲めないっ!

ゴードンのビール

そして次の日。。。

初めてのヤードハウス!

たくさんのドラフトビールがありんす!
    音楽がうるさくって会話が成立しない、、、;;

お魚だったかな?

ステーキー 皆でシェアー

オニオンリングタワー これは頼んでおかんと!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る