善通寺市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のGW犬連れ車中泊の旅。<br />ちなみに我が家のわんこ達は<br />ゴールデンレトリバー×2です!<br /><br />まずは四国を目指してそのあとは行き当たりばったりで<br />決めます!<br /><br />では・・28日の深夜に出発です。

2010 GW犬との旅 part1 はじまりは四国のうどん!

2010/04/29 - 2010/05/01

aya

ayaさん

毎年恒例のGW犬連れ車中泊の旅。
ちなみに我が家のわんこ達は
ゴールデンレトリバー×2です!

まずは四国を目指してそのあとは行き当たりばったりで
決めます!

では・・28日の深夜に出発です。

今回は瀬戸大橋を渡って四国入り。
    強風のため二輪車は規制中でした。

車が揺れる揺れる!!

「山下うどん」移転したばかり。
    駐車場は観光バスも止められるくらい広かった!

メニューです。
    セルフのお店。

ぶっかけです。
    評判のいいお店でしたが・・・なんか麺が伸びすぎ??
    私的にはイマイチと言うことで。

犬たちのために国営讃岐ばんのう公園にやってきました〜♪
    GWなのにガラガラ。

ものすご〜く広い公園ですが・・暑いからちょっとお散歩して
    終了。

せっかくなんでもう1軒うどん屋さんに行きましょう。

しょうゆうどんの小懸家さん。

おすすめ「しょうゆうどん」自分で大根をおろして好きなだけ
    いれます♪

メッチャおいしかったよ〜!!

さぁ四国から本州をめざします。

今度はしまなみ街道を渡りますよ♪
    キラキラ光る瀬戸内海。