東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行って来ました<br /><br />当日券 1200円<br />(JCBカードで買うと1100円)<br />小学生は保護者と一緒で無料<br /><br /><br />

旅行博 2010

2010/09/25 - 2010/09/25

はあさん

はあさんさん

今年も行って来ました

当日券 1200円
(JCBカードで買うと1100円)
小学生は保護者と一緒で無料

入って最初に目に入ったところです

司会のおねーさんに呼び止められ
    マジックショーを見ることに・・・

途中マジックのお手伝いに呼ばれてしまいました

最後に子どもには車のぬいぐるみプレゼントがありました

ルワンダのコーヒーを試飲しておいしかったので買いました

100g 500円

イギリスだから
    ピーターラビット?

素敵なカウンターです

ルフトハンザでクイズに答えると賞品がもらえました

3択クイズです

カメラを向けたらポーズしてくれました

ラオスの知り合いがいるので
    パンフレットをもらいました

マカオカフェは混んでいたので今回はパス

カワイイぶーちゃん

お昼はロイヤルパークホテルにしました

お弁当を買い、再入場のスタンプを手におしてもらい外に出て
    座るところを探してお昼にしました

フォアグラ丼 1500円

ステーキ丼 1200円

HISはワンピース

メルマガ登録して
    6等のクリアファイルをもらいました

• 知床<br /><br />熊とキツネにさわれます<br /><br />キツネの方が柔らか

知床

熊とキツネにさわれます

キツネの方が柔らか

駐車場からスカイタワーが見えました

Kntでもらったもの

マジックショーを見て参加してもらったもの

ルフトハンザで手を挙げてクイズに答えて
    正解してもらった

かばん(わたし)
    Tシャツ(夫)